Хорошо бы понимать что это и где его смотреть. Я так понимаю это то, что похоже на вакуумник с тягой? Мотор до 2000 ведет себя обычно, дальше не едет. Похоже, что ведет себя как атмосферник. При 2200-2300 оборотов вместо привычного звука "ПСССС", тепеть противный писк, который пропадает при отпускании педали газа.Кондрат писал(а):Посмотри привод вестгейта,может открылся и не закрывается(часто ездишь поглаживая педальку?).
Вовово! И у меня навернулась по дороге из аэропорта,PyxisNavigator писал(а):Ехал из аэропорта около 100 км/ч, разгон, обгон и вдруг резко пропала тяга.
Нету! Я уже сказал - Дима знает где в М-ве картриджи есть.PyxisNavigator писал(а):Если ли смысл ремонтировать турбину
вот тебе на ,Кондрат писал(а):Она всегда работает...
Что такое картриджи? Я уже прицениваюсь к новой турбине, а эту восстанавливатьXMTurboCT78 писал(а):Дима знает где в М-ве картриджи есть.
Да чо там восстанавливать! Нечего!PyxisNavigator писал(а):Я уже прицениваюсь к новой турбине, а эту восстанавливать
Vovchique писал(а):Костя, не рассматриваешь вариант слетевшего патрубка? совсем? если 0 на датчике - её ж заклинить должно. масло в норме?