Это очень важно!!! У нас дебаты,с расколом гидроценностейКондрат писал(а):P.S. Тебе нравтся девушки на главной странице или вид гаражных тисков с потеками зелени???

Если трубки не сгнили-закисли и позволят это сделатьVovchique писал(а):подпрыгивает, падает и снова встаёт - это клапан гидрактива шалит. скорее всего после промывки системы и смены жижи должно уйти. ну или снимешь клапан и помоешь вручную отдельно от остальной системы. толко осторожно - оно грязи очень боится
Наш человек!!!Ильич писал(а):Кондрат
Девушки
Иногда обманывают те,от кого не ждешьИльич писал(а):Человека я давно знаю,т.ч. он не должен обмануть.
Ну эта... Взаимосвязь.. Масло со стоек уходит через травящий тормозной,а когда давление поключает сферу ГА то прыгает попаИльич писал(а):Тормозной клапан шипит(когда жмешь на тормоз на заглушенной машине).
Задняя часть дергается когда машину заводишь в первой.
с клапана ГА травит,век воли не видатьИльич писал(а):Когда уже парковали машину-потекла какая то трубка(текла зиленая жижа,я так понял LHM).
Трубка эта идет от задней части вдоль порога(правого).
Это плохо,у меня никогда такого не было,но говорят очень плохо лечится. Нада или"паук" менять,или насос ВД,или ито и другое вместеИльич писал(а):При повороте руля его чуть закусывает(рейка дирас).