не один. Как только столкнешься с тем, что не отворачивается без брутальных подходов, защита идет в расход. Именно так и пропадают они с шаровых опорMaximus71 писал(а):можно и купить, один раз-то

не один. Как только столкнешься с тем, что не отворачивается без брутальных подходов, защита идет в расход. Именно так и пропадают они с шаровых опорMaximus71 писал(а):можно и купить, один раз-то
крутил шаровую ОЧЕНЬ брутально, защита жива, надо главное снять её перед этимVDN писал(а):не один. Как только столкнешься с тем, что не отворачивается без брутальных подходов, защита идет в расход. Именно так и пропадают они с шаровых опорMaximus71 писал(а):можно и купить, один раз-то
Парятся, пять - десять тыщ и всё. Вы скажете, ну и что, шаровые расходник, долго не застаивается и меняется просто. Так и я считал, пока.. пока не пришел рычагам кирдык, от частой замены шаровых. Конус расширяется, резьбы не хватает у шаровой, начинаются шайбы итп.user писал(а):Ну вроде на остальных авто не парятся, даже и не знают про какие то термоэкраны для шаровых![]()
а по делу пивная банка будет тонковата, вот консервная будет в самый раз
Приезжай ко мне, продуктом обеспечуWano писал(а):лишь бы не спиться
Брат, без проблем, колёса поскидую, двери разрежу, мотор выдернуMaximus71 писал(а):Amator
а можно фото этого всего безобразия? хоть бы и в лс
Помню, помнюAmator писал(а):Приезжай ко мне, продуктом обеспечу- банки останутся осадком
. Да ты и так помнишь.
Slavianin писал(а):При такой схеме термоэкрану шаровой
я ни на одной машине её не видел живьём.VDN писал(а):Макс, а я защиту тепловую на шаровой не увидел у тебя
На моей естьmaxusman79 писал(а):я ни на одной машине её не видел живьём.
+1Sounding писал(а):На моей естьmaxusman79 писал(а):я ни на одной машине её не видел живьём.