это правда? я залил синтетику, она нагрелась и распалась на составляющие? А какие они эти составляющие и почему изготовитель зная о нагреве моторного масла не продумал технологию?SMi писал(а):BLR
масла на "синтетической" основе при нагреве распадаются на составляющие.
Как обычно лоханулся, забыл спецов крымских спросить.Amator писал(а):почему изготовитель
судя по характеристикам как раз синтетика более высокие температуры выдерживает.Fanat писал(а):Правильнее сказать при ПЕРЕгреве , а не при нагреве масла начинают терять свойства
Причем тоже база синтетика...SMi писал(а):Я лью Тотал 10w40 во все машины
И из чего же она по вашемуuser писал(а):Причем тоже база синтетика...
Берешь синтетику и кипятишь при 400 градусах, в колбе. Результат отлично виден невооруженным глазом.Amator писал(а):это правда?
Слава, а ты кипятил? Чем посоветуешь 400 градусов мерять. И в сравнении с минералкой на 400 градусов синтетика хуже?SMi писал(а):Берешь синтетику и кипятишь при 400 градусах, в колбе. Результат отлично виден невооруженным глазом.Amator писал(а):это правда?
И не надо говорить "откуда в двигателе такие температуры?!?", в области поршневых колец может быть и поболе.
Главное отметить, что вы делаете так: продаете автомобиль, до того, как приехал двигатель.SMi писал(а):Oleg_klm
Я лью Тотал 10w40 во все машины, но и что-то типа Лукойл 15w40 можно лить с тем же успехом. Не имеет значения какое масло лить вообще, главное не лить "синтетику". Чем дальше от "базы", тем больше говна в движке.
12 лет так делаю, во все движки 11-ти своих автомобилей. Что я делаю не так ?
Хорошая подделка, хочу заметить.hellhoundss писал(а): подделывают нафтаном