Поздравляю, вы положили кольца фуфловой синтетикой и если раньше обе машины масло не жрали, то теперь будут жрать любое масловиталий 1964 писал(а): Также после4 тысяч начало жрать. Тогда решил провести опыт на калине. И тоже после 4 тысяч начало жрать.
Виталий, не надо спорить имея багаж личного немалого опыта с нашими обоими приморцами. Они знатоки форм и содержаний во всех аспектах и отраслях, кроме того могут задавить ссылками и рассказами про "сосед друга коллеги жены двоюродного брата лично видел")))виталий 1964 писал(а):SMi, не делайте скоропалительных выводов. Калина снова на Лукойле и нихрена не жрёт. В теане Олимпия , пока наблюдаю. Аденол это фуфло ?
Завод который разлил "синтетическую бодягу" в тару вообще не важен. В мире всего три основных(крупных) производителя пакетов присадок и с десяток производителей базовых основ масел. Остальное маркетинг.виталий 1964 писал(а): Аденол это фуфло ?
Слава, давай буду кидаться ссылками на Травникова, который рассмотрел мотор ситроена, на Академега и его ролики про ёлочку и аргументировать как это круто. Через твои руки прошли стони моторов? Ты хоть впускной клапан от выпускного отличишь?SMi писал(а):Amator - т.е. и мой личный опыт и опыт людей через руки которых прошли сотни моторов для вас пустой звук? Ну ну. Как это по Аматорски, пуп земли вы наш.
Оооо вот кто у вас в АвторитетеAmator писал(а): давай буду кидаться ссылками на Травникова,
SMi писал(а): мой личный опыт
Ответ положительный.SMi писал(а):пустой звук?
В чём разница МоняSMi писал(а):Оооо вот кто у вас в АвторитетеAmator писал(а): давай буду кидаться ссылками на Травникова,Он то мигом впускные клапана от выпускных отличает
ооо пошли переходы на личности. Нет не капиталил, у меня другая работа. Но мне ума хватает почитать людей, которые пишут дело и подтверждают свои слова. А не гаражных дяьвась.Amator писал(а):Слава ты сотнями моторы капиталил?
чем??? Чем они их подтверждают? Своим типа опытом?SMi писал(а):Но мне ума хватает почитать людей, которые пишут дело и подтверждают свои слова.