трубочка выходит из клапана безопасности(в который датчик аварийного давления вкручен) с противоположной стороны от датчика.. смотрит вниз.. рядом я так понямаю подвод высокого давления от регулятора..
вопрсо - куда должна идти эта трубка?(там всё очень неочевидно). в обычных машинах она оолжна идти на передний корректор..максимум на задний. тут не уверен..и последнее - сделайте кому не в лом фотку вида из арки колёсной на петлю троса ручника, что на подрамнике. слевая сторона если что..
самое поганое - провозилсся всё воскресенье разобрав половину подкапотного пространства - не вижу куда трубка должна идти.. не вижу. как снимать тоже непонятно. привлек специалистов из...высших сфер.. даже найти номер трубки не можем.. выражаясь простым языком - задница. на всех картинках, аккуратно пертаскиваемых с лазера по сервисбоксам и пр сервис.ситроен.комам заботливой рукой вниз нарисована одна трубка и она ПОДВОДЯЩАЯ... притом любой беря в руки этот клапан видит что там вниз будут смотреть ДВЕ трубки.
диаметр трубки - 3.5 или 4.5 (там фиг поймешь - даже подлезть сложно.. и только из под арки колеса..
пока мысль одна - паять..буду рад если наши украинские и белорусские товарисчи пошукают по своим ресурсам.. у мя уже лёгкая апатия..
буду рад номеру трубки.
ну и на сладкое - а каково положение дел со стойками активы? инетресен вариант с заменой шаровых сочленений(на передней стойке) ну и собственно может кто ремонт освоил?(давно не следил за вопросом)
вот такая приключилась.. ин е знал что столкнусь с такими подставами

заранее спасибо за конструктив.