С чего бы это? Кто его опустит?NoID XMV6 писал(а):Не должен гидроситр клевать!
При торможении он ВЕСЬ приопускается.
С чего бы это? Кто его опустит?NoID XMV6 писал(а):Не должен гидроситр клевать!
При торможении он ВЕСЬ приопускается.
Ну да, из-за опрокидывающего моментаNoID XMV6 писал(а):Передок из-за геометрии подвески...
а она меняется?NoID XMV6 писал(а):...и силы тяжести
Шо, опять отсос жижи ??? Наоборот, должен подняться, см. п.1NoID XMV6 писал(а):...зад из-за падения давления в стойках...
См. п.2NoID XMV6 писал(а):...и той же силы тяжести
На Тойоте колдун работает исправно. но все равно клюет.Сергей ВХ19 писал(а):Кстати при этом еще КОЛДУН должен работать.
ША фотонный двигатель сконструируем... Всее законы физики НАФИГ.. Разгоним до сверХСвета!!!zeddd писал(а):сила тяжести на переднюю ось меняется
не сила тяжести меняется, а сила от момента опрокидывания. а он создается за счет поворота центра тяжести вокруг контакта передней шины с землейzeddd писал(а):сила тяжести на переднюю ось меняется , поэтому перед и прогибается...
Во! Это и есть аналог нашего отсоса жижи в тормоз из заднего моста, не более.саш писал(а):Хотя колдун не влияет на клевки. Задача колдуна - перераспределение тормозного усилие между осями, что бы избежать блокировки задних колес при резком торможении.
Согласен, а как насчет ее перераспределения?AS2 писал(а):Сила тяжести - величина ПОСТОЯННАЯ!!!
Абсолютно согласен....ИС-Xantia писал(а):не сила тяжести меняется, а сила от момента опрокидывания. а он создается за счет поворота центра тяжести вокруг контакта передней шины с землей
НИКАКОГО ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЯ!!!Сергей ВХ19 писал(а):Согласен, а как насчет ее перераспределения?
У меня был Пыж 405 - тоже не клевал, при торможении весь прижимался к земле и спереди и сзади. Ксюха ГП тоже, я бы не сказал что клюет сильно, но зависит от нагрузки на задних сидениях, при загрузке тормозит лучше и клюет меньше. Если сравнивать с другими типа Нексия, Ланос, Лачетти - то они вообще клюют как ненормальные, но у них обычно задние тормоза вообще не "пашут". Думаю именно этим многое обьясняется.саш писал(а):А какие не клюют?
Все у них пашет. У нексии вообще пружины очень мягкие.negrim писал(а):Если сравнивать с другими типа Нексия, Ланос, Лачетти - то они вообще клюют как ненормальные, но у них обычно задние тормоза вообще не "пашут".
NAVIGATOR писал(а):Ксюха ГП тоже, я бы не сказал что клюет сильно, но зависит от нагрузки на задних сидениях, при загрузке тормозит лучше и клюет меньше.
NAVIGATOR писал(а):У меня был Пыж 405 - тоже не клевал, при торможении весь прижимался к земле и спереди и сзади