Давайте начнем с малого: сферы соответствуют???WladislaW писал(а):У меня клюет, да еще как клюет.... При каждом торможении морда всегда приседает и возвращаеься на место. Более того, иногда дажже такая картина наблюдается, не часто, но тем не менее. После довольно резкого торможения жопа где-то зависает на верху, тормоз отпускаешь падает. Да и не только на ксюхе такое замечал... Так а чего, это кого-то напрягает?))))))))))))))))) Да, кстати, ТО проходил недавно, на стенде зад приседает, причем так конкретно, а морда нет.....Сергей ВХ19 писал(а):ИС-Xantia
Кстати, а че не спросить у других Ксюховодов, у них клюет?
Ксюховоды!!! АУ!!!!
Сильно мягче стало?Кондрат писал(а):У меня клевок появился,когда я поставил сферы ГП на ГА,но я то знал чем жертвую...
В спортрежиме стало как ГП,а в мягком "плывет пистец" по буеракам,что на наших дорогах более актуально..negrim писал(а):Сильно мягче стало?Кондрат писал(а):У меня клевок появился,когда я поставил сферы ГП на ГА,но я то знал чем жертвую...
Соответствуют)))) Я смысл темы не понимаю.,,,, Клевок - это критично? Меня так на оборот прикалывает))))))))))))Кондрат писал(а):Давайте начнем с малого: сферы соответствуют???WladislaW писал(а):У меня клюет, да еще как клюет.... При каждом торможении морда всегда приседает и возвращаеься на место. Более того, иногда дажже такая картина наблюдается, не часто, но тем не менее. После довольно резкого торможения жопа где-то зависает на верху, тормоз отпускаешь падает. Да и не только на ксюхе такое замечал... Так а чего, это кого-то напрягает?))))))))))))))))) Да, кстати, ТО проходил недавно, на стенде зад приседает, причем так конкретно, а морда нет.....Сергей ВХ19 писал(а):ИС-Xantia
Кстати, а че не спросить у других Ксюховодов, у них клюет?
Ксюховоды!!! АУ!!!!![]()
У меня клевок появился,когда я поставил сферы ГП на ГА,но я то знал чем жертвую...
ну тогда вместо стоек спереди у Вас распорки металлические стоят, раз перед у машины стоит ровно при резком торможении))саш писал(а):На ХМе хетче- при резком торможении зад чуть -чуть приподымается, перед стоит ровно.
+1negrim писал(а):ну тогда вместо стоек спереди у Вас распорки металлические стоят, раз перед у машины стоит ровно при резком торможении))саш писал(а):На ХМе хетче- при резком торможении зад чуть -чуть приподымается, перед стоит ровно.
Потому, что "задние рычаги на подшипниках", нарисуйте направление действия силы и все пойметеWladislaW писал(а):на стенде зад приседает, причем так конкретно, а морда нет.....
... уже раньше рисовал и выкладывал....Oleg писал(а):Потому, что "задние рычаги на подшипниках", нарисуйте направление действия силы и все поймете
никаких распорок.... при нормальной подвеске и тормозах не клюет.... если клюет значит искать неисправность....Кондрат писал(а):negrim писал(а):
саш писал(а):
На ХМе хетче- при резком торможении зад чуть -чуть приподымается, перед стоит ровно.
ну тогда вместо стоек спереди у Вас распорки металлические стоят, раз перед у машины стоит ровно при резком торможении))
+1
подшипниеи непричем... остальное высказывание правильное....Oleg писал(а):Потому, что "задние рычаги на подшипниках", нарисуйте направление действия силы и все поймете
Сергей ВХ19 писал(а): "задние рычаги на подшипниках",
Потому и в кавычкахСергей ВХ19 писал(а):подшипники непричем...
ГОСПОДА! Вы не правы. У меня нет распорок. У меня нормальная машина.Кондрат писал(а):negrim писал(а):
саш писал(а):
На ХМе хетче- при резком торможении зад чуть -чуть приподымается, перед стоит ровно.
ну тогда вместо стоек спереди у Вас распорки металлические стоят, раз перед у машины стоит ровно при резком торможении))
+1