как выходил из ситуации?platon писал(а):Лишь бы болты не поломать!(имел неприятный опыт )
А от нифигаAmator писал(а):[quote="XMTurboCT78";p="149214"]Дадада!Amator писал(а):Причина перекоса - корроозия алюминия на посадочной площадке и разбухание окисла.
Болезнь цепятаго.
для трассы нормально, в пропках убъется нах. кал4 вроде ремонтопригоденsmirk писал(а):а я вот не в тему, НО -> хочу C5 с афтоматом, это нормально или это
И ты, Брут?maxusman79 писал(а):как выходил из ситуации?platon писал(а):Лишь бы болты не поломать!(имел неприятный опыт )
очень актуально!
агамс.Oleg_klm писал(а):И ты, Брут?
так С4 тоже был с Ал4 - и ничо...хотя я на нём проехал лишь 15000toto63 писал(а):для трассы нормально, в пропках убъется нах. кал4 вроде ремонтопригоденsmirk писал(а):а я вот не в тему, НО -> хочу C5 с афтоматом, это нормально или это
А откуда такая инфа. Колодки иногда на прогреве пищат как цыплята. Но это разве убирается такими прокладочкамиAOL писал(а):Аматор,
прокладочки под тормозные колодки - это от скрипа. Они обычно идут вместе с колодками.
Если их не поставить, то новые колодки скрипят пока не притрутся.
В физике процесса не разбирался, навскидку думаю что дело в смещении точки резонанса из области звуковых частот.Amator писал(а):А откуда такая инфа. Колодки иногда на прогреве пищат как цыплята. Но это разве убирается такими прокладочкамиAOL писал(а):Аматор,
прокладочки под тормозные колодки - это от скрипа. Они обычно идут вместе с колодками.
Если их не поставить, то новые колодки скрипят пока не притрутся.Интересно - физика процесса и вырез...
Скажу так, за свои 60ткм на ремонт и обслуживание АКПП потратил 22% от всех расходов (не считая топливо), чуть меньше на ремонты мотора и резиновой часть подвески. Для сравнения, на гидравлику пришлось 12%.smirk писал(а):а я вот не в тему, НО -> хочу C5 с афтоматом, это нормально или это![]()
?
эти 22% они от какой суммы?AlexM писал(а):Скажу так, за свои 60ткм на ремонт и обслуживание АКПП потратил 22% от всех расходов (не считая топливо), чуть меньше на ремонты мотора и резиновой часть подвески. Для сравнения, на гидравлику пришлось 12%.smirk писал(а):а я вот не в тему, НО -> хочу C5 с афтоматом, это нормально или это![]()
?
В общей сложности на автомат потрачено 30 тысяч. По 50 копеек на километр получается. Как лишние 1.5 - 2 литра бензина на сотню. Плюс собственно прибавка к расходу топлива в сравнении с механикой какая-то.smirk писал(а):эти 22% они от какой суммы?