А что про сферы скажем? Читали это? Кисточкой в прошлый раз пробовал, а сейчас её не было. Этот способ оказался быстрее и под рукой. Это потомкам....BLR писал(а): Наконец-то я слил промывку! Не прошло и пол года. Проехал на промывке 7339км. Дохрена, конечно! Так получилось.
Как и говорили, через 2-3тык автос станет чуть жёще. Косяков не заметил, ничего не стрельнуло и не лопнуло - повезло, наверно. Промывка цвет изменила. Смешалась с остатками зелени и стала тёмного зелёного цвета (забыл фото сделать) с остатками жедтезны, ну как-то так. Дополнительный фильтр из жёлтого цвета превратился в чёрный, выпал осадок (на фото плохо видно), магниты снова в дерьме. Бачёк промывал под давлением с керосином. Думал, что труднодоступные места вымыл.
Залил зелень. Чуть выше говорил, что стала жёще машина. Не скажу, что стала мягче после залитой зелени. Не знаю, каие были сферы и сколько на них ездили, но похожи были на новые. Перед и зад продавливается без особых усилий, но стуки на неровностях остались. Мне это не нравиться. До промывки было немного не так. Или подошло время сферам или косяк....