Я не сомневался в заводе,я сомневался в сложностях перевода...Amator писал(а): Завод не ошибся. Вот это поворот сюжета

Я не сомневался в заводе,я сомневался в сложностях перевода...Amator писал(а): Завод не ошибся. Вот это поворот сюжета
В общем я по французски не говорю. Но гоше и друа, так же как аван и арьер уже давно освоил. Про Ситрогона и осознание его невероятной ценности писать надеюсь не нужно?liberzon1990 писал(а):Я не сомневался в заводе,я сомневался в сложностях перевода...Amator писал(а): Завод не ошибся. Вот это поворот сюжета
Так, хватит. Вытираю этот бред!Ситрогон писал(а):тройнички, связывающие передний и задний контуры тормозных трубок..
Если не склерожу, то это Аматор и писал, если нет прошу прощения. Там же утверждалось, что в 4 положении не происходит плавного дозирования в задних тормозах, и при любом нажатии сразу подается максимальное давление.hellhoundss писал(а):Я это не придумал же сам, а тут прочитал, на форуме. Причем от кого то из старожилов.
Приветствую такой шаг.Oleg_klm писал(а):Так, хватит. Вытираю этот бред!Ситрогон писал(а):тройнички, связывающие передний и задний контуры тормозных трубок..
Скажите,а их точно не должно быть?Именно пузырьков,а не пены?В частности из опускания с 4-го положения вниз?Ситрогон выдвигал идею и мне она показалась очень даже не плохой.Из возвращения из высокого давления,разве это не нормально?Я лично поменял и шланг и колечко на бачке и штуцер литолом обмазал,всё равно из 4-го в нижнее пузырьки я вижу мелкие.AlexM писал(а): перед прокачкой убедиться в отсутствии пузырьков в бачке.
Из ничего ничего не возникает. Если воздух вышел в бачек, значит когда-то он в систему попал. Шланги-колечки (кстати, что за колечко на бачке?) это хорошо, но есть еще сальник насоса, через который может подсасывать. Я вот недавно с пеной боролся, так похоже помогло не столько дообжатие шлангов, сколько мытье сетки и как следствие уменьшение разряжения в насосе и присосов по сальнику.liberzon1990 писал(а):Из возвращения из высокого давления,разве это не нормально?
Сверху на бачке возле шланга есть заглушка.Там есть кольцо.AlexM писал(а):(кстати, что за колечко на бачке?)
Какой сетки?AlexM писал(а):сколько мытье сетки
В бачке, на заборнике. Моя вся была в тонком темном налете.liberzon1990 писал(а):Какой сетки?
А можно объяснить ещё раз более точно этот момент.Как лучше правильно сделать.Я так понимаю,вот завёл двигатель,переднее колесо снято,нажать на педаль тормоза,приотпустить штуцер, когда польётся чистая lhm закрутить штуцер и отпустить педаль?Или лучше отпустить педаль а потом закрутить штуцер?Или педаль всё же лучше нажимать и держать до заводки двигателя?Amator писал(а):Я пояснял о прокачке и расписывал что к чему. Как выглядит если прокачивать с макс давлением и наоборот нажать педаль, а потом запустить двигатель.