новые брать необязательно, сходи на мойку и промой безконтактной пеной их и под давлением только не с близкого расстояния будут как новые, бак тоже я мыл на мойке потом сушил он потом как новый выглядит.

ну и магниты обязательно. !!!!
а где бы её взять такую, у нас не встречал, может заказать можно!? Василий, ну хотя бы номерочек подскажи, по которому её найти можно было бы, к примеру в экзисте.tuningsa писал(а):или промывкой тоталевской промыть систему.
Номер пятилитровки по Ситроену:allex писал(а):а где бы её взять такую, у нас не встречал, может заказать можно!? Василий, ну хотя бы номерочек подскажи, по которому её найти можно было бы, к примеру в экзисте.tuningsa писал(а):или промывкой тоталевской промыть систему.
...да вроде солярка жирная, и плунжерная пара аппаратуры на ней пашет.Вот реально может - ли такая смесь помочь в чистке системы -ВОПРОС???.Amator писал(а):Насчёт езды с соляркой в системе. Решать Вам.
...спроси себя, что может промыть масляные отложения и еще спроси какие добавки и для каких условиях добавляют в моторные масла?Как скажется на перемешивание гидро масло с моторным?Ты делал?ЗеленоватыйХМ_СТ писал(а):Чем гуще масло, тем больше дерьма вынесет, которое свободно гуляет. Можно сначала просто м8 прогнать. Ну а потом, после полной промывки, чистая система будет работать наверное хуже
Когда рвануло трубку от насоса, взял канистру м8, хватило на 12км, какраз добрался до гаража. Масло гуще, отсечка гораздо дольше, поднимается резво. Потом слил, залил зелёнку. А имел в виду не масляные отложения, а "взвешенный" мусор в системе. Моешь бачок керосином - срань остаётся на дне, моешь маслом - вытекает вместе с ним.duard05 писал(а):Ты делал?
кроме улучшения самочувствия "подвески" не сказалось ни как. А вот с наступлением морозов наступят и проблемыduard05 писал(а):Как скажется на перемешивание гидро масло с моторным
слей старое, залей новое. Старое отстоится, поменяй местами, потом опять. Увидишь, будет чёрный осадок.Slavianin писал(а):даже не знаю что делать...
....где спецы, ядрёный корень???!!!!С 2006 существует клуб!АВТОРИТЕТЫ -выскажите веское слово, притом аргументированно!Мыть "фирмой" - можно те что только на LHM были.До хрена машин уже давно забыли запах зеленки.Slavianin писал(а):Меня, в случае мойки различными жидкостями, пугает быстрая смерть тормозного. А поскольку новыми они не поставляются... даже не знаю что делать...