Смелое заявление. На чем основано?duard05 писал(а):Мыть "фирмой" - можно те что только на LHM были.
...аналогично!!! и непонятно как и чем можно засрать систему что там какашки?Slavianin писал(а):Через меня прошли три ХМа, все на зелени, сколько машин не смотрел, ни разу каки не видел в бачках, всегда зелень
...на логике.Oleg_klm писал(а):Смелое заявление. На чем основано?
+1ЗеленоватыйХМ_СТ писал(а):слей старое, залей новое. Старое отстоится, поменяй местами, потом опять. Увидишь, будет чёрный осадок.Slavianin писал(а):даже не знаю что делать...
То, что расстворилось уже критическим абразивом быть не может. То, что отвалилось - фильтр и магнит схавает.ЗеленоватыйХМ_СТ писал(а):При промывке "спец жидкостями" прилипшее г-но отлипает, растворяется и гуляет по системе съедая тормозной и всё остальное, как образив. Снимать агрегаты и отмывать будет разумнее, а трубки просто "прополоскать". А вот когда грязи в системе не останется совсем, тогда и откроется куча утечек. (их раньше грязь забивала)
моя логика не согласна с этим ...выскажите веское слово, притом аргументированно!Мыть "фирмой" - можно те что только на LHM были
...зольность,сера,кислотность,коррозионность,гигроскопичность,окислительные процессы и.т.д. этот тот набор отложений и коктейлей отечественных масел побывавших в бачке гидроситроенов - навряд-ли отвечает очиститель "фирма" такому широкому спектру непредусмотренных отклонений от standarta LHM. Mожет и МОЖЕТ, поэтому и был задан ВОПРОС.Это важно для дорогой гидравлики.adder_XM писал(а):моя логика не согласна с этим ...Досталась бы машина на киш-мише, именно фирму применил бы в первую очередь.
КМК усложняешь.duard05 писал(а):...зольность,сера,кислотность,коррозионность,гигроскопичность,окислительные процессы и.т.д.
Так какой элемент к перечисленному ты предлагаешь добавить, используя нерекомедованную промывку?duard05 писал(а):...зольность,сера,кислотность,коррозионность,гигроскопичность,окислительные процессы и.т.д. этот тот набор отложений и коктейлей отечественных масел побывавших в бачке гидроситроенов - навряд-ли отвечает очиститель "фирма" такому широкому спектру непредусмотренных отклонений от standarta LHM. Mожет и МОЖЕТ, поэтому и был задан ВОПРОС.Это важно для дорогой гидравлики.adder_XM писал(а):моя логика не согласна с этим ...Досталась бы машина на киш-мише, именно фирму применил бы в первую очередь.
Ага на словах все это делают, а на практикеА разбирать и мыть каждый узел .... как бы совсем плохо не стало бы....
...отпишусь после эксперимента.adder_XM писал(а):Тут каждый случай индивидуален.
полностью согласен.Я такие страшные цвета и отложениях видел что француз(клин) думаю бесполезен.Что можно такое перемешать чтоб получить такой срачь?...не знаю.adder_XM писал(а):Гидроклин хоть не навредит ... однозначно. Вопрос во сколько этапов делать промывку и в промежутках между ними.