Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Нужен совет подойдёт ли на ХМ комутатор от жигулей или другой марки авто.У нас в городе ездит ХМ с таким типом мотора, у него стоит от Ваз и нормально работает,я поставил и нифига незаводиться
[quote="Slavianin";p="153008"]там контакты по-другому стоят[/quote]И что можно как-то поменять местами Там ведь залито как на разьёме так и на комутаторе.
У меня стоит фишка от джыгулей похоже. Но сам коммутатор свой. Посмотри схему бесконтактной системы зажигания жигуля, и систему зажигания Ситроена. там всего-то 3 провода с датчика холла, 2 на питание и один на катушку зажигания
И еще, мне кажется, что в районе впускного коллектора должен стоять разъем, который тоже идет на коммутатор
[quote="Slavianin";p="153013"]У меня стоит фишка от джыгулей похоже. Но сам коммутатор свой. Посмотри схему бесконтактной системы зажигания жигуля, и систему зажигания Ситроена. там всего-то 3 провода с датчика холла, 2 на питание и один на катушку зажигания
И еще, мне кажется, что в районе впускного коллектора должен стоять разъем, который тоже идет на коммутатор[/quote]Нет меня интересует вопрос только поставил и завёл,провода я несобираюсь переставлять.Но как-то работает у моего знакомого без переделок.
[quote="Slavianin";p="153018"]А с родным коммутатором что? Может у тебя где-то неконтачит?[/quote]У меня самопал стоит Выглядит ужасно и негерметичен.Думаю может в нём причина неровной работы двигателя, рывки при разгоне и езде.
[quote="Slavianin";p="153026"]Как это самопал?! Кто-то на коленке собрал коммутатор?
Добавлено спустя 31 секунду:
Скорее всего в проводке уже что-то намудрили[/quote]У меня в книге даже схема нарисована его на листочке кто его делал.Меня особенно бесят такие колхозы на машине хочу хоть тот который будет герметичен и выглядеть как комутатор.
[quote="Slavianin";p="153032"]меня тоже электро колхоз бесит. Даже сигналку из-за этого не ставлю.
И машину купил из-за того что русский пытливый ум не лазал в нее)))[/quote]Смотрел что новый самый дешовый на экзисте 46 баксов на мой:o
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А Бош 52 бакса.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Блин где тот курс бакса который был раньше У нас бакс по бешенному курсу уже как 1.5 года.
У тебя на 6 контактов?Если да,то могу подогнать тебе коммутатор,код заканчивается на .....100123,хороший рабочий.Купил себе,думал мой полител,оказалось дело было в датчике коленвала.
Pasha
Тебе надо ТОЧНО разобраться какое зажигание. Есть 2 варианта коммутатора - 2-х канальный и 1-канальный. Отличаются кодом.
Если стоит катушка - 2-х канальный.
Вообщем фото системы зажигания и твоего колхоза в студию!
Когда купить проще, чем найти - пора наводить порядок ...в голове!
[quote="NoID XMV6";p="153093"]Pasha
Тебе надо ТОЧНО разобраться какое зажигание. Есть 2 варианта коммутатора - 2-х канальный и 1-канальный. Отличаются кодом.
Если стоит катушка - 2-х канальный.
Вообщем фото системы зажигания и твоего колхоза в студию![/quote]Имееться виду с катушкой мотор RFZ bosch motronik-mp-3.1.Экзисту я неверю, у них там путаница часто.Фото неполучиться сделать, нет фото личного, только у друга мож он и сфотает.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
[quote="мустанг хм";p="153058"]У тебя на 6 контактов?Если да,то могу подогнать тебе коммутатор,код заканчивается на .....100123,хороший рабочий.Купил себе,думал мой полител,оказалось дело было в датчике коленвала.[/quote]Я точно гляну на машине и скажу:да или нет.
Добавлено спустя 38 минут 48 секунд:
Вот вечером сегодня опять началось Иду я наразгон под горку на мост,вдруг начала дёргатся и пропала тяга загорелся ЧЕКИНЖЕН,ну я и в 1 полосу продолжая дёргаться около 10 секунд,потом потух ЧЕК и я нормально поехал дальше
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
[quote="мустанг хм";p="153058"]У тебя на 6 контактов?Если да,то могу подогнать тебе коммутатор,код заканчивается на .....100123,хороший рабочий.Купил себе,думал мой полител,оказалось дело было в датчике коленвала.[/quote]Сколько денег Сейчас наверно неполучиться купить,мож в конце месяца.ХМ надо подшаманить малёк я хочу продать.Мне ВХ дороже мой и нравиться больше он мне!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.