Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

температрура двигателя 90, как быстро?

negrim
Завсегдатай
Стаж: 15 лет 9 месяцев

#46 Сообщение negrim »

Sanya1985 писал(а):интересно как же снять маторчик быстро
http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.p ... 6&start=60
Xantia TurboC.T.-sold
BYD TANG EV
Sanya1985
Любопытный
Стаж: 14 лет 2 месяца

#47 Сообщение Sanya1985 »

ну я не жалею что сниимал бампер промыл бачок омывателя там песка было тьма снял интеркулер промыл чутка пропылисосил все 3 радиатора склеил кронштейны противотуманок узнал как менять лампачки в противотуманках -быстро
2.0HDI мкпп 109коней XantiaII 99г hidroactive
http://www.fotki.by/users/sanya1985/1/
tany
Красная шляпочка
Стаж: 16 лет 2 месяца

#48 Сообщение tany »

Сегодня полезла к вентилятору, было интересно точно ли пролазит рука с инструментом и захотелось узнать какой моторчик стоит.
Так вот, места для работы куча, сняла вентилятор легко и увидела моторчик написано на нем Denso 162500-4550 Япония. Значит не родной стоит. :)
Ещё, если тянуть слегка за вентилятор на себя, то чувствуется что есть люфт, т.е. туда сюда ходит наконечник на моторчике. Должно быть так или нет, может из-за этого так шумно работает?
Смазала маслом и установила вентилятор назад.
Также увидела, что трос открывания капота чуток порван, он как-то ремонтируется или меняется на новый???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
Vovchique
Завсегдатай
Стаж: 14 лет 5 месяцев

#49 Сообщение Vovchique »

tany
у меня V6 даже в суровые морозы пока снег сметаешь успевал прогреваться до 60-70-ти градусов. и 90 набирал очень быстро. теперешний иой дизель же наоборот - устанешь тарахтеть под окном, пока стрелка хотя бы "отлипнет"
Citroen BX Sport
Nissan Cedric Classic
Audi 80 B4
negrim
Завсегдатай
Стаж: 15 лет 9 месяцев

#50 Сообщение negrim »

tany писал(а):и увидела моторчик написано на нем Denso 162500-4550 Япония. Значит не родной стоит
Ну судя по его размеру и креплению наколхоженному- сто проц не родной. наверное от япошки какого-нибудь
Xantia TurboC.T.-sold
BYD TANG EV
PyxisNavigator
Citroen XM
Стаж: 17 лет 5 месяцев

#51 Сообщение PyxisNavigator »

negrim писал(а):Ну судя по его размеру и креплению наколхоженному- сто проц не родной. наверное от япошки какого-нибудь
Да и крыльчатка не наша...
tany писал(а):Также увидела, что трос открывания капота чуток порван, он как-то ремонтируется или меняется на новый??
имхо тросик еще долго походит
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
Sounding
Говорливый
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Russia

#52 Сообщение Sounding »

tany писал(а):и увидела моторчик написано на нем Denso 162500-4550
Неплохо, Denso - эталон надежности. У меня тоже ось мотора туда-сюда ходит мм на 1.5-2. Моторчик неплохо бы перебрать, почистить, проверить щетки и главное, смазать втулки-подшипники. Люфт оси в принципе можно устранить подкладыванием шайбочек на ось. У меня на Тойоте и Сеате карлсоны не люфтят, думаю, и здесь не должно
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) Sensation 1997
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU
tany
Красная шляпочка
Стаж: 16 лет 2 месяца

#53 Сообщение tany »

[quote="Sounding";p="155580"]
tany писал(а):и увидела моторчик написано на нем Denso 162500-4550
Неплохо, Denso - эталон надежности. У меня тоже ось мотора туда-сюда ходит мм на 1.5-2. Моторчик неплохо бы перебрать, почистить, проверить щетки и главное, смазать втулки-подшипники. Люфт оси в принципе можно устранить подкладыванием шайбочек на ось. У меня на Тойоте и Сеате карлсоны не люфтят, думаю, и здесь не должно[/quote]

боюсь лезть для переборки и тем более все делать на о бум, но с вашей помощью тоже как-то не поджало просто :)
Пусть пока работает как есть.
:)
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97