Андрей, а с какими аргументами проблема? И почему не важно? Ты тут с протянутой рукой по форуму ходил-ходил и вот возможность заполучить с Аматора 1000 долларов США.Netman_avs писал(а):BLR писал(а):Да хорош вам! Результат уже давно известен! У Amator всё равно будет длиннееАргументированно переспорит.
Вот прям в корень зришь!!!!
![]()
Правда с аргументами проблема, но ведь это же не важно! Пусть будет длинее![]()
Или вот предложение Сергею, который по дороге к моему гаражу не мог грузовик на пустой дороге не то шо обогнать - объехать, и я остановился и у ворот авиазавода минут пять его ждал и дальше поехали.Amator писал(а): Давай прокатимся Никополь-Херсон заявленные вами же 160-180 и посмотрим на ваши же 9,6 литра с кондишкой? А приз 1000 баксов. Всего за километров 200. Ты вообще кроме Днепр Никополь где то ездил 180? 190?
Amator писал(а): Ты и я зарулём прокатимся участочек (где то по центру между нами чтобы одинаково ехать) типа Кобеляки-Решетиловка кто первый. Шоб ты наконец понял про самую лучшую тягу в мире. А потом заглянул в оттарированный твой комп БОШ и сравнил расход на турбо дизеле в таком режиме и на атмо бензинке. А потом уже прохватим с полсотни км на 190 в час. И ес-сно сухую спину после этого защупаем.
А то языком болтать вы так классно научились, шо аж сами верите в свою крутость шумахеров сухоспинных.
На кроссовере жены сейчас 2.2 DW12, очень хорош. Когда едет его не слышно, тяги за глаза и расход 7,5 по трассе. Очень понравился по сравнению с DW10.Amator писал(а):Иногда но редко на Ситро Джампере с фордовской Пумой. Вот это да, это мотор. Ни звука ни вибрации. И расход там точно после наших древних дизелей необъяснимый и непонятно низкий. Такое впечатление что едешь на бензинке с потреблением "воздух".
Это точно. Даже на 90-110, с затяжным торможением/притормаживанием в метров 100 - как-то не так. Хотелось бы лучше. Поэтому и колхозят себе увеличенные суппорта.и не такие уж железные тормоза у рядового ХМ на 170 и выше
Amator писал(а): И быстрыми лётчиками которые иногда обходят меня на 120 как вообще стоячего, от которых тоже можно получить в задок или не дай бог в лоб. Это в основном мощные и современные авто черного цвета.
Это что, 1.6. 100 сильный 225 кмч едет? не верю!!саш писал(а):И темно серого то же. (1,6, 100л.с.)
Я даже не собираюсь доказывать.negrim писал(а):Это что, 1.6. 100 сильный 225 кмч едет? не верю!!саш писал(а):И темно серого то же. (1,6, 100л.с.)
Это из разряда 8,5л при скорости 160 на движке бенз 2,5лhellhoundss писал(а):100 лс 225 не поедут никогда в гражданской машине. тупо оборотов двигателя на последней передаче не хватит. шо за дрындулет?
так там вообще ford fusion. У него максималка 178hellhoundss писал(а):100 лс 225 не поедут никогда в гражданской машине
Да этому фьюжу вообще до 180 не разогнаться никогда).саш писал(а):Я даже не собираюсь доказывать.
до 180 я еще посматривал на приборку потом - только на дорогу.
Ну это уже проблемы твоей мазды.negrim писал(а):У меня мазда 170 сильная 6мкпп не может до такой скорости разогнаться
У Ранера паспортная 165.Hitman писал(а):а не про раннер, и укладывание стрелки в районе 180 км/ч нс нем же. Не?
По техническим требованиям ЕЭК ООН №39 спидометры не могут занижать показания. Средняя погрешность спидометра по этим правилам (ГОСТ Р 41.39-99) может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч.саш писал(а):У Ранера паспортная 165.Hitman писал(а):а не про раннер, и укладывание стрелки в районе 180 км/ч нс нем же. Не?
И я не для спора выложил фото. Я не рисовал эти цифры. Может электроника соврала? Но 180 я видел глазами.
У меня было несколько машин со 100сильными 16кл. моторами- но Фьюжик резв до неприличия.
По ГОСТу согласен. А попробуй резину поменять и что? на ХМ хетч ставил резину профиль 75 (или70) и проверял скорость. при 100 по спидометру 105 было по ГПСу - штрафов было прилично.Hitman писал(а): спидометры не могут занижать показания.