Второй, это который поменьше?Vlas писал(а):4ao-kakao
ага, это один из них
второго что то не вижу на твоей фотке. Второй пружиной он должен подпираться
доставай... он у меня вообще выпадал...4ao-kakao писал(а):Он с места не сдвигается ни грамма, я не доставал, думал так должно быть.
ага. я его так и собрал..Сергей ВХ19 писал(а):доставай... он у меня вообще выпадал...4ao-kakao писал(а):Он с места не сдвигается ни грамма, я не доставал, думал так должно быть.
Таки героев нет?Larry писал(а):номерок каталожный на резинки регулятора - кто поделится?
и как он работает?4ao-kakao писал(а):ага. я его так и собрал..
щас под рукой нет....maxusman79 писал(а):Таки героев нет?
и как он работает?Сергей ВХ19 писал(а):4ao-kakao писал(а):ага. я его так и собрал..
Надо было не думать,а тему с таким названием открыть.4ao-kakao писал(а): Я ДУМАЛ ЧЕ У МЕНЯ ТРУБКИ РВУТСЯ!"""!!!!
на сколько помню, у трубок предел давления порядка 1000 (тысячи) бар...4ao-kakao писал(а):ВЧЕРА ПОРВАЛО ДВЕ ТРУБКИ!!
Так можно поздравить 4ao-kakao сОЧЕНЬ хорошим насосом!!!Сергей ВХ19 писал(а):на сколько помню, у трубок предел давления порядка 1000 (тысячи) бар.
.... честно говоря я ему сочувствую... работа проделана немалая... а вот так все приключилось....AS2 писал(а):Так можно поздравить 4ao-kakao сОЧЕНЬ хорошим насосом!!!
да. Поставил этот регулятор, на следующий день привез насос и тогда уже подтягивал ременьСергей ВХ19 писал(а):Скажи, а ты ремень подтягивал, когда регулятор поставил???
Сразу же порвало старую родную трубку на задние тормоза. Хотя была целая но подгнившая. В понедельник после замены её на медную, порвало вторую трубку на заднюю (масло валило как будто пена с кока колыСергей ВХ19 писал(а):на сколько помню, у трубок предел давления порядка 1000 (тысячи) бар...
Сергей ВХ19 писал(а):.... честно говоря я ему сочувствую... работа проделана немалая... а вот так все приключилось....