ХЕЛП!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Коллёсная.....прикольно звучит!

Кроме того,через эту дырку (прямоугольную) грязь летит из под арки в моторный отсек....Larry писал(а):В колесной нише есть щель, через которую обычным рожковым ключом откручивается гайка, крепящая подушку двигателя. Если не прикрыть эту "щель", то потом будет тошно выдирать убитую подушку из авто.
DimonPiterskij писал(а):У меня тоже там дырка, еще с завода
tanytany писал(а):вообще не пойму о чем речь
Хе-Хе....через эту дыру столько грязи в моторный отсек летит....а я всё голову ломал-откуда столько песка под боксом компа....Andrey Medvedev писал(а):но у меня там тоже нет ни чего, и уже много лет.
Larry писал(а):Кстати, пластилин очень хорошо стоит в отбортовках крыльев
maxusman79 писал(а):через эту дыру столько грязи в моторный отсек летит
Все проблемы разом решаются установкой полноценных подкрылков. С защитой арок у Ситроена полный провал - об этом просто не думалиDimonPiterskij писал(а):Можно дырку эту вообще замазать и забыть. А потом долго искать...
Так и сделаю,пока Sounding не разработает локер для Ксантии самодельный.ИС-Xantia писал(а):Я вырезал из толстого поролона прямоугольный кусок с припуском в 1 см и силой вставил в дырку. СтоИт уже лет десять, не вываливается.
Ессно.ИС-Xantia писал(а):Шланги от радиатора у тебя вывалились из фиксатора и висят. Они должны быть прижаты к кузову.
ОК, ждите. Пока вот ...maxusman79 писал(а):Так и сделаю,пока Sounding не разработает локер для Ксантии самодельный.
Это еще старая фотка. Сейчас на ней нет ни телевизора, ни радиатора. Появилвсь идея прокинуть дополнительную переднюю балочку между концами ланжеронов за бампером...А то тут некоторых слабость передка у Ксантии пугаетmaxusman79 писал(а):Паталогоанатом!