Повезло, видать у тебя все еще не так запущено было, как у меня... Я свою сначала поболтал в тазу с раствором стир.порошка - No luck, подставил под струю - No luck, тронул кисточкой - Pisetsmaxusman79 писал(а):Вот так всё отлично отмылось

Повезло, видать у тебя все еще не так запущено было, как у меня... Я свою сначала поболтал в тазу с раствором стир.порошка - No luck, подставил под струю - No luck, тронул кисточкой - Pisetsmaxusman79 писал(а):Вот так всё отлично отмылось
Амальгамы и у меня там немного,особенно за и над колпачком лампыSounding писал(а):амальгаму влага с солью успела подъесть...
прикольно, я все ни как не могу найти по адекватной цене пару штук)))maxusman79 писал(а):Эх,сделал подарок на новый год беленькой-наконец то нашёл и правую фару оригинальную по адекватной цене!
Уррряяя!
85 евро.tany писал(а):по чем повезло то взять?
да, хорошая цена.maxusman79 писал(а):85 евро.tany писал(а):по чем повезло то взять?
Что значит хуже?NAVIGATOR писал(а):Пришли польские Lucas, очень даже ничего, во всяком случае "оригинальное" Valeo по сравнению с Lucas выглядит намного хуже
спорить не буду-вам виднее.NAVIGATOR писал(а):Риски рассеивателя на Валео нечеткие и стекло темнее, а лукас четче и прозрачнее. И нормальный, не праворукий, птички ближнего света правильные .
только валео оригинальное без скобочек.NAVIGATOR писал(а):во всяком случае "оригинальное" Valeo
Slavianin писал(а):В Украине это 200 гривен стоит
Можно номерок их, плзNAVIGATOR писал(а):Я поступил проще - заказал стекла, типа тайваньские TYC вроде. Пришли польские Lucas