Хочешь, приезжай в Харьков все сделают в лучшем виде - спроси у userа, он из Сум ездил

Несмотря на то, что за счет каталитической реакции дополнительно разогревается?[/quote]AS2 писал(а):он охлаждает выхлоп перед резонатором
Начало правильное, а дальше нет.SLB писал(а):На сколько помню, он разогревается не ОТ а ДЛЯ каталитической реакции. Поэтому на более современных моторах стараются катализатор расположить как можно ближе к мотору - непосредственно в выпускном коллекторе.
Ну ты просто реализуешь мои задумки!Sounding писал(а):Я на Ксюшу взял оконечный глушитель Polmostrow на пробу
есть одесситы - делают под заказ глушители, могу помочь. Мне на СХ-а делали из нержавки.Alex xm писал(а):Всем спасибо за помощь, нашел одну не плохую фирму по изготовлению и ремонту, выберусь к ним, все узнаю, опишу.
если нет ошибок по катализатору, значит стоит обманка. зачем тебе катализатор? ехать лучше не будет. если поставишь катализатор то я буду первым в очереди на пламегаситель.[/quote]Larry писал(а): Стоит или не стоит врезать такой катализатор?
я уже писал - у меня есть ребята, которые отлично все делают, к ним и User ездил из Сум.Alex xm писал(а):А что у вас по Харькову?
я работал с ними через этих ребят, то есть могу вечером им позвонить и спросить насчет одесситов. Думаю, что варианта будет два: либо дадут их явки/пароли, либо через моих выхлопников закажем и автолюксом отправим тебе выхлопную, а ты деньги сбросишь там мне на карточкуAlex xm писал(а):Нужно ехать к ним или оговорить все по телефону.