Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
Сегодня купил вот такой коммутатор ТК 102А и четырехконтактную реле на 80 ампер. На коммутаторе буквы К и Р. Честно,я не знаю Что теперь с чем соединять. Подскажите. Схема этого ТК 102А есть в Гугле. Тут фотку выложить сам не могу
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Вот,ссылка на схему shemavto.ru/tk102.html
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
М-я так понимаю это масса. Потом идет К. Потом без буквы. Потом Р. Провод управления моторчиком нужно подать на К? А на контакт без буквы и с буквой 'Р' нужно подсоединить катушку замыкания реле? Правильно? При поступлении тока с мозгов, замкнется реле. Так?
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Попробовал как сам написал. Тестер подсоединил на 'Р' и без буквы. На 'М' дал минус АКБ, на 'К' - плюс. Нифига на тестере не показало.
К сожалению, этот коммутатор совершенно не подойдет, ибо он сможет включить реле подачей на Р минуса, а не плюса как надо.
Сегодня смотрел откуда идут два силовых и командный проводы в мотор и нашел нечто, напоминающее реле с колодкой. Хотя может это разъем такой, но времени уже не было разбираться. Нечто находится за правой передней сферой, под петлей капота в тупичке, закреплено пистоном вплотную к крылу. Эти провода вроде идут к нему.
Xantia I, ГП, 1.9D, МКПП, 1994 г, любил ее 12 лет, но расстался.
С5-II, ГА3, мотор RFJ 2,0, МКПП, 2007 г. опять люблю
Под кодом 1704 видим реле, которое я недавно нашел в закромах правого крыла. Оно щелкает при просыпании от блока BSI.
Моторчик насоса подключен к массе. Это значит, что здесь не могли использовать мощные нижние ключи, на которые ссылался OS и которые, видимо, ставили на С5-1. Хотя можно, но потребуется схема сдвига и вольтодбавка.
Скорее, у меня совсем другие ключи, верхние, и ШИМ управление ими, ведь недаром на моторе написано "GATE PWM".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вобщем,Что я придумал. У меня пробит один из двух транзисторов. Я один вытащу, на единственном втором будет же схема работать? Эту схему я запитаю от силовых проводов моторчика,а выход подсоединю на реле. От тех же силовых проводов запитаю через реле моторчик. Какого Ваше мнение,товарищи? Единственное,смущает в одном ли режиме работает регулирующий провод? Может быть он подает ток от 200 мА до определенного ампеража,тем самым регулирует открывание транзистора и от этого скорость вращения моторчика меняется (в норме)? У меня же по новой схеме,мотор будет крутить сразу максимум. На сколько это вредно самому моторчику?
Схема должна работать. А как определил пробой одного ключа?
[quote="Sulzamir";p="184861"]...смущает в одном ли режиме работает регулирующий провод?[/quote]Похоже, что на С5-1 в одном, т.е. включил-выключил.
[quote="Sulzamir";p="184861"] Может быть он подает ток от 200 мА до определенного ампеража,[/quote]Откуда такие цифры? Твои ключи IPS0551T потребляют по входу не более 0,5 мА, согласно даташиту.
[quote="Sulzamir";p="184861"]...тем самым регулирует открывание транзистора и от этого скорость вращения моторчика меняется (в норме)?[/quote]Так силовыми транзисторами не управляют, ибо в линейном режиме быстро перегреются. Должны работать в ключевом режиме: или просто вкл/выкл, или импульсы с регулируемой скважностью (ШИМ), позволяющие регулировать разгон.