mix_mix писал(а):так что, никто не знает?
... переизбыток....mix_mix писал(а):Вопрос, так должно было быть или у меня был переизбыток LDSки?
... я бы не промывал, свежей ЛДС залил бы и в путь.mix_mix писал(а):Вопрос как и чем промыть систему?
Обычно на приспособе их проверяют, пердние я проверял, а задние мне не поддались и я плюнул....mix_mix писал(а):Как проверить сферы? если просто выкручивать их и трясти будет толк?
где фото?mix_mix писал(а): Итак о главном почему горела проводка видно, что горело под полевиками, и второе что там уже лазили. Посмотрите на фото точно ли это блок от моей сашины по фото. у меня по книгам должен стоять 43.
про полевики гдето уже обсуждали... вот только не пмню где...mix_mix писал(а):Значит разобрал плату сгорел один полевик
я лил по нижний уровень "стаканчика", ПРИ условии что в стойках давления нет!!! иначе опять перельешь... и машина должна лежать на "брюхе" на земле!mix_mix писал(а):Сколько налить жидкости в пустой бачёк, по метку MAX или BASE.
попробуй на них надпись прочитать...mix_mix писал(а):что за полевики стояли в этих блоках или менять оба?
буржуйские замашки...Алекс писал(а):надо ещё давление лексией сбросить
http://www.datasheetcatalog.org/datashe ... 405_DS.pdfmix_mix писал(а):У меня он на BTS240A
переизбытокmix_mix писал(а):Вопрос, так должно было быть или у меня был переизбыток LDSки?
разложиласьmix_mix писал(а): LDS у меня вытекла ОЧЕНЬ черная
слить лексией, чтобы все клапаны открылисьmix_mix писал(а):Вопрос как и чем промыть систему?
это тоже уже в теме обсуждалось.mix_mix писал(а):Итак о главном почему горела проводка видно, что горело под полевиками, и второе что там уже лазили.
нормально проверить только на стенде можно. в оф.сервисе, либо у кого-нить у кого естьmix_mix писал(а): Как проверить сферы? если просто выкручивать их и трясти будет толк?
тоже уже в теме обсуждалось этой.mix_mix писал(а):Значит разобрал плату сгорел один полевик, но не полностью на его управлени при подачи питания мотор включается но сам полевик сильно грется, потом после снятия питания мотор все еще работает. что за полевики стояли в этих блоках или менять оба?
НЕПРАВИЛЬНО! так делается при стравленном давлении из стоек....os писал(а):наливай по способу следующему
машину на самый низ, и долить так чтобы донышко стакана в бачке закрылось децл.