+1! Знаю несколько гидромашин с 2 насосами, но там насосы обычные. Вот и думаю, что можно попытаться пристроить электронасос.AndreyK_XMV6 писал(а):А вот какая схема включения этих насосов?
Может выкинуть паук и поставить такой на гидроусилитель
руля в ХМ?
Так как с насосами С5 не сталкивался, то и подкинул идею.Сергей ВХ19 писал(а):andrew-xm
Так он же без "мозгов" и клапанов..... в отличии от С-5.
У С-5 на насосе: мозг + встроенные электроклапана " типа корректор".andrew-xm писал(а):Так как с насосами С5 не сталкивался
А вообще, кто-нибудь слышал о реальном опыте перевода гидро-ситроенов с механической помпы на электрическую. Т.е. речь, фактически, о переходе на схему подвески С5, но с упрощением: механизм регулировки уровня кузова остается прежним, центральный регулятор тоже...а вот схему включения-отключения насоса в зависимости от давления не очень представляю...andrew-xm писал(а):Вот и думаю, что можно попытаться пристроить электронасос
Тут как раз ясность есть.Sounding писал(а):.а вот схему включения-отключения насоса в зависимости от давления не очень представляю
Выходит дороже механического?AS2 писал(а):Вопрос в цене самого насоса
А ежели машина с ГУРом?AS2 писал(а):МАР датчик и ключевая схема с силовым элементом либо на реле, либо на полевиках....
Леша, конечно вопрос цены. Цена нового элнктронасоса около 20000 рублей, но сейчас в Питере есть 3 новых насоса по 1000 рублей! Наверное, один сам прикуплю, на всякий случай.AS2 писал(а):Тут как раз ясность есть.Sounding писал(а):.а вот схему включения-отключения насоса в зависимости от давления не очень представляю
МАР датчик и ключевая схема с силовым элементом либо на реле, либо на полевиках....
Вопрос в цене самого насоса...
Андрей, возьми 2.andrew-xm писал(а): в Питере есть 3 новых насоса по 1000 рублей!
Ставится рейка от Пыжа + насос гура оттуда-же.(уже такие решения на форуме обсуждались)Сергей ВХ19 писал(а):А ежели машина с ГУРом?
ага точно тормоза, они у С-5 обычные....AS2 писал(а):Остается подвеска, да тормоза... А там ничего отличного от С5, кроме цвета жижи нет...
Но тут я думаю что 175 атм. и не нада...Сергей ВХ19 писал(а):ага точно тормоза, они у С-5 обычные