Пара сотен километров без стоечного буля по ухабам и "превед"Obscured писал(а):Разбить дырку под ось так, чтобы появился люфт - надо очень постараться.
Я не понимаю, вроде по-русски сказал и написал причины возникновения эллипса в балке. Легко это получается. Было у меня лично. Проехал около 1300 км, из них по плохой дороге около 250 км. В дороге вылетел буль, ну и все. Лечил установкой накладки на балку в место под болт.Amator писал(а):Может кто то и встречал такое, пусть тогда напишет
Я не понимаю, вроде по-русски сказал и написал причины возникновения эллипса в балке. Легко это получается. Было у меня лично. Проехал около 1300 км, из них по плохой дороге около 250 км. В дороге вылетел буль, ну и все. Лечил установкой накладки на балку в место под болт.[/quote]Лучше по теме без политпреамбул. Вы там думаете я по русски не читаю (или как). Мне интересна техника, реально интересна, а не подколы. Я вот от границы до Киева 550 км рулял как оказалось на пустых сферах. И что сферы пустые стало ясно только на просторах РодиныAmator писал(а):Может кто то и встречал такое, пусть тогда напишет