Не должен! Завтра обговорим. У меня подозрение что мои тоже Н3.Panzer писал(а):Не спалишь мне мозги?
Не должен! Завтра обговорим. У меня подозрение что мои тоже Н3.Panzer писал(а):Не спалишь мне мозги?
Фото крупно, этих самых чёрных Н3froloff писал(а):Так самое интересное что на моей машине мозги черные Н3 и сегодня на разборке брал мозги черные Н3. Но с ними клапан не работает, а у Кирилла брал Н3 неокрашенные все работает, на ГА2 какие мозги стоят?
Не делал я фото, на разборке взял поставил и отдал. На моих цифры затерты!Amator писал(а):Фото крупно, этих самых чёрных Н3
И толку с этогоfroloff писал(а):Сегодня катался по разборкам и нашел Н4 и какой то Ver 7. с одинаковыми с ХМ разъемами , но от пежо 605 3.0.
Да вот именно что никакого толку, а что за пыж с управляемой подвеской? Поиски Н3 в неокрашенном корпусе продолжаются!Amator писал(а):И толку с этого
Что-то мне подсказывает, что брось ты клич Василию, или Вайдотасу - уж давно имел исправный блок...froloff писал(а): Поиски Н3 в неокрашенном корпусе продолжаются!
Вот и я про тоже. Но оне пока по области шукають.AS2 писал(а):Что-то мне подсказывает, что брось ты клич Василию, или Вайдотасу - уж давно имел исправный блок...froloff писал(а): Поиски Н3 в неокрашенном корпусе продолжаются!
Это раньше он худо бедно что то привозил а теперь надо пару световых лет ожидать, уже будет не актуальноAS2 писал(а):Что-то мне подсказывает, что брось ты клич Василию, или Вайдотасу - уж давно имел исправный блок...froloff писал(а): Поиски Н3 в неокрашенном корпусе продолжаются!