причем обе стороны одинаково себя ведут.Марсель писал(а):а на стойку не думал? что на задранном положении давит через манжету? у меня цилиндр антикрена так делал. всю голову сломал пока не увидел своими глазами
кхм.Vlas писал(а):у меня тоже все правильно работало....
а! кстати! не на задранном положении.. а когда уже на самом низком это происходит.Марсель писал(а):а на стойку не думал? что на задранном положении давит через манжету? у меня цилиндр антикрена так делал. всю голову сломал пока не увидел своими глазами
не. давно уже замечено.Сергей ВХ19 писал(а):Кстати, а после чего началось? не после съема насоса?
на старых подобная же фигня была вообещм-то. но если в пыльник пысает то это все одно уже стойка. не должно оно в пыльник..Сергей ВХ19 писал(а):Из пыльника выходят две трубки: одна в "балку" это выход воздуха из гофры пыльника, вторая утечка.
тогда даже не увернешься..лужа точно в глаз вся выльетсяСергей ВХ19 писал(а):А как насчет двух досточек и кирпичиков горкой?, а потом заехать....
я его рокки зову..сокращенно от ракетаObscured писал(а):Дык... может у тебя просто кобель?