Можно и фантой - эффект такойже как от лимонной кислоты - в фанте и тп дряни этой "лимонки" многоЯ тут по телику насмотрелся... мож фантой промыть????

Я за лимонку)

Можно и фантой - эффект такойже как от лимонной кислоты - в фанте и тп дряни этой "лимонки" многоЯ тут по телику насмотрелся... мож фантой промыть????
А кто ее знает...Бесцверная. По запаху - отдает кислым. Сильно пенится. Расширительный бачок очишает от грязи на стенках отлично, думаю, и внутри мотора так жеRoadRunner писал(а):А что за промывка? Нейтральная?
Неплохо бы попробовать промыть...Мало ли кто чего туда раньше заливал, может, гадость какая-то на стенки села и портит картину...а тогда уж и перейти на G12 самое оно. Я так сделал на Ксюше - старый был каким-то сине-серо-зеленым, сколько ему лет, не знаю, возможно, что лет 6-7, не меньшеВячеслав писал(а):антифриз (синий, тоталь) очень быстро становится каким-то бесцветно-серым
Какая конкретно промывка была?Кондрат писал(а):После промывки умер отопитель у меня
Где у вас такое пиво продают?Sounding писал(а):Ликви-Моли жидкий (банка типа пивной на 10 л).
Сорри, имел в виду: баночка промывки размером с пивную (стандартную, 0.33л) идет на 10 л воды. Я обычно использовал на одну машину по пол-банки (получалось 5 л заливки)maxusman79 писал(а):Где у вас такое пиво продают