Спасибо вам!
Эдак я скоро и поеду на ситре, а не на маршрутке!
Прямо в сервис - тнвд настраивать.

Зависит от конфигурации шлангов. Я на пассате прилаживал вместо одного короткого жигулевский длинный и соединял со вторым куском алюм. трубки от старого пылесоса. А на Тойоте, насколько помню, штатные шланги напрямую соединились с небольшим перегибом (опять же через кусок трубки). В общем, по месту надо смотретьEm писал(а):чтоб систему замкнуть без радиатора нужно трубки подбирать?
Уже в пору опрос делать, кто все-таки ее видел? Мануалы прочитал, двигатель под микроскопом рассмотрел, всех знакомых опросил. А нет ее ни у кого...tany писал(а):не могу найти пробку на блоке двигателя, где она находится и как выглядит?
Уже в пору опрос делать, кто все-таки ее видел? Мануалы прочитал, двигатель под микроскопом рассмотрел, всех знакомых опросил. А нет ее ни у кого...tany писал(а):не могу найти пробку на блоке двигателя, где она находится и как выглядит?
Почему? Ты ж не на Севере ее эксплуатируешьtany писал(а):Хочу залить только антифриз без воды.
. Я тоже не нашел, слилось с нижнего шланга радиатора около 5 л (машину ставил сильно наклонив перед)tany писал(а):Но, не могу найти пробку на блоке двигателя
Уверен,что Таня говорит о готовом антифризе.tany писал(а):Там залит был антифриз с водой. Хочу залить только антифриз без воды.