На этой фотке мы смотрим сзади вдоль оси машины. Слева направо идёт ось от стабилизатора, захреначивается в тягу штока корректора (на ней капелька висит) и далее, проходя через кронштейн корректора, заканчивается металлической втулкой. Эта втулка должна быть не в свободном полёте, а в кронштейне. Там отверстие как раз под неё, а сейчас в нём болтается ось с приличным люфтом. Вопрос вот в чём: это у меня вся ось с втулкой сдвинута вправо (слева она закреплена на стабилизаторе и может двигаться по нему), или это втулка должна быть не на самом конце оси, а левее? Сам склоняюсь к первому варианту, но надо знать точно.

Вот фото с другого ракурса. Тут немного видно что как бы дырка в кронштейне намного больше оси:

Если кому не сложно, посмотрите у себя как-нибудь это место. У меня там предыдущий владетель любил играться с местом крепления оси к стабилизатору, сам мне говорил. Но при этом тяга, в которую шарик штока вставляется, имеет подозрительные изгиб, как будто для компенсации сдвигания всей мандулы в правую сторону. Надо уже собирать всё обратно и вернуть конструкции нормальный вид. Сейчас я вообще не понимаю как корректор хоть как-то реагировал на передвижения ручки высоты, если в приводе сантиметровый люфт...