С этим не согласен так как рулевой вал на безГУРной версии длиннее , а муфта подходит от ГУРной версии , но надо спилить пару стальных клёпок и удалить ненужную железяку со шлицами.Wano писал(а):2. Рулевой вал.
только нижняя половинка и главное резинометаллическая муфта безгурная - она без шлицов, просто с четырьмя болтогайками
Нее , сам у Андрея заказывал , тем более он может и поспособствовать отправке...kiza13 писал(а):Алекс если у тебя есть готов приехать забрать.
длинней только нижняя часть, а верхняя такая жеАлекс Желтый писал(а):С этим не согласен так как рулевой вал на безГУРной версии длиннее
не пробовал, но если она целая то отдать страждущимАлекс Желтый писал(а):а муфта подходит от ГУРной версии , но надо спилить пару стальных клёпок и удалить ненужную железяку со шлицами.
Я про него и толкую , ну короче Андрей уже знает что надо по рейке и валу , ведь благодаря ему я переделаю своего универсальчика летом на любимую мной безГУРную версию...Wano писал(а):длинней только нижняя часть, а верхняя такая же
Вот и я надеюсь, что благодаря Андрюхе скоро выкину этот сопливый ГУР. Мне это еще в прошлом году один гражданин обещал, да так обещанием и оставил.Алекс Желтый писал(а):Я про него и толкую , ну короче Андрей уже знает что надо по рейке и валу , ведь благодаря ему я переделаю своего универсальчика летом на любимую мной безГУРную версию...Wano писал(а):длинней только нижняя часть, а верхняя такая же
kiza13 писал(а):4ao-kakao
ну раз такое дело. то что мне будет стоить доставка в Смоленск?
Алекс Желтый писал(а):Я про него и толкую , ну короче Андрей уже знает что надо по рейке и валу , ведь благодаря ему я переделаю своего универсальчика летом на любимую мной безГУРную версию...Wano писал(а):длинней только нижняя часть, а верхняя такая же
надо было написать, что "нужна только нижняя половина, а не рулевая колонка целиком" и тогда бы сразу усе было понятноWano писал(а):только нижняя половинка...
А я буду восстанавливать ГУРАлекс Желтый писал(а):ведь благодаря ему я переделаю своего универсальчика летом на любимую мной безГУРную версию...
вот я думаю, вроде вдвоём одно и то же говорите, а вроде не то что то)Wano писал(а):Алекс Желтый писал(а):Я про него и толкую , ну короче Андрей уже знает что надо по рейке и валу , ведь благодаря ему я переделаю своего универсальчика летом на любимую мной безГУРную версию...Wano писал(а):длинней только нижняя часть, а верхняя такая жетваямаянепонимать
![]()
в этом сообщении
надо было написать, что "нужна только нижняя половина, а не рулевая колонка целиком" и тогда бы сразу усе было понятноWano писал(а):только нижняя половинка...
Причём очень старательно восстанавливаешь! Нашёл тот INA подшипник? я у себя в городе спрашивал его - нетуWano писал(а):А я буду восстанавливать ГУР
стараемся4ao-kakao писал(а): вот я думаю, вроде вдвоём одно и то же говорите, а вроде не то что то)![]()
неа4ao-kakao писал(а):Нашёл тот INA подшипник?