Это ищет соклубник.4ao-kakao писал(а):Дверь стекло багажника Брейк

Это ищет соклубник.4ao-kakao писал(а):Дверь стекло багажника Брейк
За 35 Белорусских мани?4ao-kakao писал(а):Andreybodrey
Давай за 35 мани
Кстати, у меня тоже есть Брейк с рейлингами и я слышал что там в оригинале должны быть какие то заглушечки для болтов крепления? Никто не знает их номерок?
Нет, ВХ кайфует на даче под тентом.Алекс Желтый писал(а):Andreybodrey
Ты уже поставил ВХа на ход ?
Тёзка, привет!4ao-kakao писал(а):Andreybodrey
За 35 баксов. Нормальные, черные рейлинги, все крепления есть, не гнутые, болтики оставлю. Сфоткаю если надо и покажу. Скажи только что точно покупать будешь.
1) Винты возможно сделаны из нержавейки, хотя не факт. Я оставлю тебе родные и подпишу каждый где был.Andreybodrey писал(а):Нет, ВХ кайфует на даче под тентом.Алекс Желтый писал(а):Andreybodrey
Ты уже поставил ВХа на ход ?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 26 секунд:Тёзка, привет!4ao-kakao писал(а):Andreybodrey
За 35 баксов. Нормальные, черные рейлинги, все крепления есть, не гнутые, болтики оставлю. Сфоткаю если надо и покажу. Скажи только что точно покупать будешь.
Цена устраивает. Родные рейлинги хочу давно.
Вызывает интерес вот ещё какой разрез:
1) из чего сделаны и какой размер винтов?
2)Способ и бюджет пересылки?
3)Фотки!
4) Нет ли у тебя приличного руля и серой панельки (на которой двери нарисованы)?
Andreybodrey писал(а):1) Винты возможно сделаны из нержавейки, хотя не факт. Я оставлю тебе родные и подпишу каждый где был.
М6?
2) Лучший способ пересылки ТК Энергия, быстро и я б сказал не дорого. Пересылал так Янусу запчасти он был доволен.
ТК Энергия подходит, в Коломне есть филиал, но пишут, что до полутора метров в длину.
3) Фотки пришлю конечно, раз покупать будешь.
4) Как раз серый приличный руль вроде был да и черный тоже. Какой надо? Серый, лучше от 16 супапесов.
Серая панелька с экранчиком?