Пиши мне в лс свой емейл, отправлю фото рейлингов. Серую панельку нашел.Andreybodrey писал(а):Тёзка, привет!
Цена устраивает. Родные рейлинги хочу давно.
Вызывает интерес вот ещё какой разрез:
1) из чего сделаны и какой размер винтов?
2)Способ и бюджет пересылки?
3)Фотки!
4) Нет ли у тебя приличного руля и серой панельки (на которой двери нарисованы)?
Есть некоторые запчасти по турбо дизелю А8А4ao-kakao писал(а):Есть ГБЦ в сборе 1.6 бензин
Есть МКПП ВЕ3 1.6 бензин 90 год
Есть предложение для форума, Беларусов и не только. А именно мотор GTI 159А 125лс с ВХом и родной проводкой с приборкой со всеми даччиками. Температура и давление масла, температура антифриза. Плюс комплект черного салона велюрового.4ao-kakao писал(а):На днях покупаю ВХ GTi.
В общем там только диски мне нужны литые. Кузов хлам, мотор можно поднять но долго, гидравлика в багажнике. Запчасти мало кому нужны. Кароче я не знаю зачем покупаю его. Но факт - уговаривал продавца не сдавать машину на металл. А ему и правда проще сдать на металл.
Очень жалко отдавать его на металлолом, а под восстановление никто не покупает.
Если надумаешь то позвони сначала мне, есть информация и по доставке.Paganel писал(а):Надо будет позвонить , очень интересный вариант ! Вот только самые мороза , да и доставить на чем-то надо...
Они есть, всего остального почти что нет.Алекс Желтый писал(а):крышки закрывающие динамики на "торпеде"