Тут не скажу!

Помню, что на легковушке В БАГАЖНИКЕ привезли мотор с коробкой и с некоторым навесным. Везли через Минск....
Андрей сам подвез в Минск, а оттуда уже ко мне.
(проще самого Андрея спросить

Да практически никаких...liberzon1990 писал(а):А какие проблемы бывают на универсалах с задними рычагами?А то всё хочу свои посмотреть..
Да я не знаю!BLR писал(а):скажи на ушко
Так стаб не снят.liberzon1990 писал(а):получается по любому сбивается же,раз стаб снимается да?
Цвет серебро, кожаного дивана нет)Amator писал(а):Цвет? Цена?
Донор, ну там запутанная история)hellhoundss писал(а):Шо, все, братов хм отъездил или донора взяли?
Да, брату понравился ХМ 2.1 бреик)AS2 писал(а):Еще один?
Это был трэш! чугунный мотор да еще и с коробкой МЕ5Т в сборе! Как мой тогдашний ВХ не развалился!)AS2 писал(а):(Мне так Андрей мотор с коробкой с ХМ-сарайки предыдущего продал!)
Если не снимать тягу со стаба то не собьется. Или пометить как стояла тяга до снятия.liberzon1990 писал(а):клиренс получается по любому сбивается же,раз стаб снимается да?
Был бы нужный цвет купил целиком.4ao-kakao писал(а):Цвет серебро, кожаного дивана нет)Amator писал(а):Цвет? Цена?
Цена за что?.
Если не изменяет склироз, то омывайка и дождь могут попадать через плохое уплотнение между корпусом и крышкой багажника. От этого прихватывает моторчик и ржавеет багажник, особенно в нижней части возле замка. Видно, когда снимаешь обшивку.Просто бошевцы через него пропустили траекторию омывайки - вот и клинит временами.
Для Бряка не так...BLR писал(а):то омывайка и дождь могут попадать через плохое уплотнение между корпусом и крышкой багажника. От этого прихватывает моторчик и ржавеет багажник, особенно в нижней части возле замка.
Круто, можно там золотую рыбку перевозить через границу.Если сальник в редукторе дубеет, то просто вместо того, что-бы лить на стекло - заполняет редуктор
Понял.Amator писал(а):Был бы нужный цвет купил целиком.
Читал эту интересную тему)Amator писал(а):Задний стеклоочиститель перебирается и снова в работу.
Просто бошевцы через него пропустили траекторию омывайки - вот и клинит временами.
А почему нет!? помню отправили так заднее стекло на ВХ бреик на край света!)BLR писал(а):А у тебя тоже фельдъегерьская почта работает?
По России не надо была)BLR писал(а):и кто за растаможку платил?