ДПКВ, это надо маховик ставить с реперным венцом.Tohes писал(а):А что за мозги без трамблера? и куда на этих моторах вообще дпкв цеплять?
Вот такая катушка

ДПКВ, это надо маховик ставить с реперным венцом.Tohes писал(а):А что за мозги без трамблера? и куда на этих моторах вообще дпкв цеплять?
Чот не понимаю тебяTohes писал(а):у меня замена сцепы предстоит (уже пришло) и сальник колена менять надо. У Тебя есть такой шкив? И, там в колоколе кпп не надо дырок сверлить?
Какие именно?4ao-kakao писал(а):Могу предложить колпаки оригинальные на ВХ.
я б забрал.,бо один колпак уже коцнул(уронил на пол зимой)4ao-kakao писал(а):Алекс Желтый
10 баксов, 2 колпака с трещинами, 2 хороших.
Здравствуйте. От этого мотора нужен корпуса воздушного фильтра и сам кожух который закрывает моновпрыск. также не хватает крепления насоса который качает LHM. там кажется ролик должен быть. у Вас есть что-то из этого??4ao-kakao писал(а):ДПКВ, это надо маховик ставить с реперным венцом.Tohes писал(а):А что за мозги без трамблера? и куда на этих моторах вообще дпкв цеплять?
Вот такая катушка
Я с Казани. Спросил у Алеса Желтого. он обещал посмотреть. если нет, то у Вас заберу крышку моновпрыска. Корпус фильтра меньше намного?? места креплений разные??4ao-kakao писал(а):Markellas
Привет
а откуда ты?
всё это продано и отдано товарищу в ВХ.
Но есть от Citroen ZX, как на фото, крышка моновпырска. Она подойдет. Корпус возд фильтра меньше размером.