У кого на что лавэ хватает.....да и ворьё может не повестись....не альпайн всётки...Богдан CX писал(а):+еще и производитель гуано
У кого на что лавэ хватает.....да и ворьё может не повестись....не альпайн всётки...Богдан CX писал(а):+еще и производитель гуано
ну не знаю... есть же нормальные 1DIN простые магнитолы с качественным звуком и без каких-либо излишних понтов. А эта ассоциируется у меня только с душевой кабиной китайской, в которой стоит TV, радио и MP3с разъемом USB. И я как-то слабо верю, что она при этом будет все это делать через пол-года, и самое главное: не течьmaxusman79 писал(а):У кого на что лавэ хватает.....
вот зачем искать каждому в нем, если каждый может купить нужные функции и не переплачивать за лишнее, а если учесть что тут вопрос не в увеличении цены, то просто в ухудшении качества каждой функции. В итоге: не говна, не ложки.AlexAtr писал(а): каждый в нем найдет
Воздуховод там мешает, но его можно попробовать аккуратно феном подкорректироватьSanya Citroman писал(а):Может кто сам делал или видел у кого нибудь в Ксантии магнитолу размером 2DIN
Я вообще фанат оригинальной шкатулки....звук-отстой,но управление на руле,есть вход джековый для плэйера,гармоничный облик и ворью она нах не нужна.AlexAtr писал(а):Или у всех только такие:
Богдан CX";p="167260 писал(а):
[есть же нормальные 1DIN простые магнитолы с качественным звуком и без каких-либо излишних понтов