Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Два варианта панельки для автомагнитолы на КСАНТИЮ

maxusman79
Максусмэн
Стаж: 16 лет 1 месяц

#16 Сообщение maxusman79 »

Богдан CX писал(а):+еще и производитель гуано
У кого на что лавэ хватает.....да и ворьё может не повестись....не альпайн всётки...
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс
AlexAtr
Любопытный
Стаж: 14 лет 6 месяцев

#17 Сообщение AlexAtr »

Отзываетесь Вы о конструкции конечно не очень, но это лучшее что можно было сделать в данной ситуации. 2DIN - не прокатит никак. На прошлой неделе имел камасутру по замене радиатора печки со снятием торпедо. Рассмотрел все в деталях и до сих пор нехорошо думаю о французских инженерах. Воздуховод никуда не передвинешь, места в обрез.
По поводу китайского комбайна - каждый в нем найдет свои нужные функции. Я собираюсь прикупить камеру заднего вида и 4" экран то что надо. TV в машине - лишняя примочка и замануха для воров. Конечно и на GPS сразу повелся, но поюзав охладел ввиду неудобства расположения экрана. Да и звук после соньки на порядок хуже.
Citroёn Xantia 2.0 HDI сарайка (двигатель DW10TD).
LEXIA, сферометр
Богдан CX
Завсегдатай
Стаж: 16 лет 10 месяцев

#18 Сообщение Богдан CX »

maxusman79 писал(а):У кого на что лавэ хватает.....
ну не знаю... есть же нормальные 1DIN простые магнитолы с качественным звуком и без каких-либо излишних понтов. А эта ассоциируется у меня только с душевой кабиной китайской, в которой стоит TV, радио и MP3с разъемом USB. И я как-то слабо верю, что она при этом будет все это делать через пол-года, и самое главное: не течь :wink:
AlexAtr писал(а): каждый в нем найдет
вот зачем искать каждому в нем, если каждый может купить нужные функции и не переплачивать за лишнее, а если учесть что тут вопрос не в увеличении цены, то просто в ухудшении качества каждой функции. В итоге: не говна, не ложки. :(

Да к тому же еще колхоз с внешним видом
CX 20 Athena (TRE) -> 25GTi `82-85 всё еще в процессе\\
СХ Prestige 25 Turbo `85-86 давим асфальт катками\\
BX 1.9D `86 вот-вот восстанет Феникс\\
ТАЗ 21114 by LYAZ `09 возит семью и собаку
Peugeot 309 1.4GTi `90 готовится стать rallye car
Sounding
Говорливый
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Russia

#19 Сообщение Sounding »

Sanya Citroman писал(а):Может кто сам делал или видел у кого нибудь в Ксантии магнитолу размером 2DIN
Воздуховод там мешает, но его можно попробовать аккуратно феном подкорректировать
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) Sensation 1997
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU
AlexAtr
Любопытный
Стаж: 14 лет 6 месяцев

#20 Сообщение AlexAtr »

Про магнитолы, их качества и гармонично ли они вписываются в интерьер ксантий давайте в других ветках.
Суть поста была в выносе магнитолы вперед по техническим причинам и изготовление нового крепления. Что дизайн получился не очень это понятно. Лучше будет нарисовать рядом розового слоника для отвлечения внимания.
Хочется узнать мнение коллег, неужели у всех кто менял магнитолы не возникало проблемм с укладкой проводов? А провода сабвуфера и усилителя? Или у всех только такие:
[quote="Богдан CX";p="167260"]
[есть же нормальные 1DIN простые магнитолы с качественным звуком и без каких-либо излишних понтов
[/quote]
Значит либо без понтов, либо "вкорячить" 2DIN и с феном и бубном все подгонять?
Citroёn Xantia 2.0 HDI сарайка (двигатель DW10TD).
LEXIA, сферометр
maxusman79
Максусмэн
Стаж: 16 лет 1 месяц

#21 Сообщение maxusman79 »

AlexAtr писал(а):Или у всех только такие:
Богдан CX";p="167260 писал(а):

[есть же нормальные 1DIN простые магнитолы с качественным звуком и без каких-либо излишних понтов
Я вообще фанат оригинальной шкатулки....звук-отстой,но управление на руле,есть вход джековый для плэйера,гармоничный облик и ворью она нах не нужна. :oops:
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс