Ехал я на С5 2,2HDI с семьей (там же двое мелких) с моря домой.... Ночь, все спят, музыка, климат, скорость и настроение! Думаю приеду, поменяю ГРМ по приезду....Вдруг жена просыпается где-то под воронежем и грит - что то шумит у тебя под капотом... А шумоизоляция хорошая....Я торможу, открываю капот...а там такие звуки..... Через дорогу камаз рычал..а это было круче! и где не понятно (а мысли про ремень ГРМ терзают)... заглушил, походил вокруг...думаю да и х.. с ним... до какого нибудь севиса доеду там и посмотрю. Через 5 мин проехал ситроен "центр".. а еще через 5 случилось "хрум" !
Первое, что на ум пришло в 5 утра, позвонить Олегу (ос который).. Говорю и чего теперь делать будем? Он был какой то злой... Но потом перезвонил, надавал кучу телефонов...типа звони должны помочь!
И кому не сильно спалось в это Воронежское утро был Олег Alise... Объяснил, пожаловался на судьбу....и был ответ - "ща приеду"
Приехал, отвез жену с детьми на реку, меня к ситроводам официалам (где я отсутствующий крюк прикупил для начала), потом машину оттянул туда, договорился с мастерами, забрал семью с реки, вещи из машины, отвез все это на вокзал и сказал - зимой, в такой же ситуации вы бы умерли....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО таким людям (самое большое Олегу Alise) ! Есть еще настоящие мужики в в наших селениях! Да и починили не дорого....
А развалился шкив ручейкового ремня на колен вале! Меняйте не забывайте! Я вот забыл!