Вы еще на Форде ремни не меняли. Там вообще нет механизма натяжения.tuningsa71 писал(а):Ну что это за дизель ???? кто-то что-то там перемудрил.
что нельзя понять почему проблема с ремнем агрегатов ?
а я про это говорилсаш писал(а):Вы еще на Форде ремни не меняли. Там вообще нет механизма натяжения.tuningsa71 писал(а):Ну что это за дизель ???? кто-то что-то там перемудрил.
что нельзя понять почему проблема с ремнем агрегатов ?
Я помню. А еще там шкив колена без шпонки.Александр 60 писал(а):а я про это говорил
а колено без шпонки сейчас на большинстве моторовсаш писал(а):Я помню. А еще там шкив колена без шпонки.Александр 60 писал(а):а я про это говорил
Ясный красный. Но пока не не найду. На днях дал под хвост по грунтовке/стиральной доске - вибрация на ХХ увеличилась. Что-то отваливается-откручиваетсяНу причина всеравно должна быть.
да хз как это назвать, но здесь есть тема, где так это и называют. И кто через это прошёл - понимают о чём речь.что такое "рык"(ну записал бы хоть этот звук на тел)
да заглядывал - нихрена нет вибрации. я чего замутил замену ремня - как раз для "устранения". И цоконье, всё осталось (выше писал) - всё без изменений.что если заглянуть под крыло без подкрылка,то можно увидить вибрирующую нижнюю ветвьремня навесных