ну ты гений!!!!platon писал(а):Так вот, решил я этот "пятак" удалить и переклеить на "правильное" место

ну ты гений!!!!platon писал(а):Так вот, решил я этот "пятак" удалить и переклеить на "правильное" место
там очень крепкий контактный клей и шансов снять практически нулевы. У меня на 9-ке подобная ситуация была, я рукой сбил зеркало и отколол кусок. Но без трещины получилось, так и проездил с ним еще 2 года пока "тимуровцы" вечером бутылкой его не грохнули мне.platon писал(а):а что такого....
А мой товарищ головойБогдан CX писал(а):я рукой сбил зеркало...
лучше б учился на чужих ужеplaton писал(а):Так я же и говорю:"обучение платное" (с)
Похоже, что у тебя пятак был приклеен как раз там, где должно быть приклеено у стекла с датчиком дождя. Именно на эти 3-4 см у меня было ниже, чем должно быть.[/quote]Wano писал(а):на китайском которое мне поставили тоже пятак не на своем месте на 3-4см выше, пришлось привыкать.
возможны варианты - надо смотреть на ее состояние.tany писал(а):или менять и ее надо будет???
датчик дождя - это овчинка которая выделки не стоит.tany писал(а):народ, а можно на мою Ксю поставить стекло с датчиком дождя?
Причина-Larry писал(а):придется срезать стекло, т.к. пошла коррозия под молдингом
Чтоб не повторилось в очередной раз, придется после среза старого стекла хорошо очистить все поврежденные места и тщательно прокрасить по полной технологии.Larry писал(а):стекло уже менялось