Итак, сообщаю, первая тыща пройдена! Полет нормальный067poizon писал(а):Обязательно сообщу. А поставить попробую, внешне очень добротно сделаны, в нужных местах видны следы закалки ТВЧ. Даже самый дешевый кустарный китай не будет стоить таких денег, подделывать бренд КАМОКА я думаю, тоже смысла нет. Одна мысля приходит в голову: на одной полуоси стоит дата производства: 04 месяц 2011 года, можно предположить что они залежались у на складе и после девальвации в конце 2011 года на них почему-то не поменялась цена в бел. рублях (рубль тогда обесценился почти в три раза)Вайдотас писал(а):067poizon
Держи в курсе-на сколько км хватит(о тыс не говорю-смешно)Такое только на продажную машину можно ставить
А я выкупил левый привод. нормальная такая железяка.067poizon писал(а):Итак, сообщаю, первая тыща пройдена! Полет нормальный067poizon писал(а):Обязательно сообщу. А поставить попробую, внешне очень добротно сделаны, в нужных местах видны следы закалки ТВЧ. Даже самый дешевый кустарный китай не будет стоить таких денег, подделывать бренд КАМОКА я думаю, тоже смысла нет. Одна мысля приходит в голову: на одной полуоси стоит дата производства: 04 месяц 2011 года, можно предположить что они залежались у на складе и после девальвации в конце 2011 года на них почему-то не поменялась цена в бел. рублях (рубль тогда обесценился почти в три раза)Вайдотас писал(а):067poizon
Держи в курсе-на сколько км хватит(о тыс не говорю-смешно)Такое только на продажную машину можно ставить
да левый в сборе он короткий.VDN писал(а):tuningsa71
Эт короткий?
а чего тебе так дорого привез ? мне привез Kamoka Вал приводной, правый 1 843,88VDN писал(а):Не, не надо, мне экзист такой привез за 1.890 рубtuningsa71 писал(а):да левый в сборе он короткий.VDN писал(а):tuningsa71
Эт короткий?
новый 3000 р.
Может быть..tuningsa71 писал(а):а чего тебе так дорого привез ? мне привез Kamoka Вал приводной, правый 1 843,88VDN писал(а):Не, не надо, мне экзист такой привез за 1.890 рубtuningsa71 писал(а):да левый в сборе он короткий.VDN писал(а):tuningsa71
Эт короткий?
новый 3000 р.
тока я заказывал правый а приехал левый. наверное они не знают что по ходу автомобиля стороны определяются.
у меня что больше скидка чем у тебя ?
Опиши пожалуйста вкратце процедуркуAndreyK_XMV6 писал(а):Сегодня поставил правый. Отсчет пошел.
Я вот брал ШРУС (SFEC) без кольца АБС. При установке выяснилось,что кольцо не напрессовывается,а болтается свободно,нет "натяга" (((( . На герметик и поксипол сажать не стал,не люблю этого. Так что внимательнее с подбором..067poizon писал(а):Еще один вопросик. Венец ABS с наружного шруса можно перепрессовать? Просто появилась возможность взять 2 полуоси от дореста, там количество зубцов абс 29, а на моих 48.
+1. Снял с безАБС-ного донора заднюю ступицу, сравнил с новой АБС-ной: На АБС-ной есть проточка под зубчатое кольцо, на простой ее просто нет и кольцо не налезаетКондрат писал(а): При установке выяснилось,что кольцо не напрессовывается,а болтается Так что внимательнее с подбором