Супер мега колхоз. Анри Ситроен плавно вращается в гробу. Сварные швы сделаны зачотно. Полуавтомат?oleg13_1965 писал(а):Вместо полимерной заливки, пока использовал разрезанную по контуру армированную резину от старой автопокрышки
Супер мега колхоз. Анри Ситроен плавно вращается в гробу. Сварные швы сделаны зачотно. Полуавтомат?oleg13_1965 писал(а):Вместо полимерной заливки, пока использовал разрезанную по контуру армированную резину от старой автопокрышки
Он уже давно крутится волчком от того,что стало с его компанией....Sounding писал(а):Анри Ситроен плавно вращается в гробу
Простая сварка. Если бы все делалось "по-уму", думаю и колхозить не приходилось бы. Идеи вроде верные, а вот исполнение... Та же опора, картон сплошной, хорошо не на ходу вырвало, а так дешево - сердито и надолго! После установки половинки просто прихватил сваркой, а сверху поставил накладки, для страховки. Снаружи установленное изделие смотрится вполне симпатично и НИКАКИХ переживаний что по-ходу стойка покажет "кулак дружбы"! Любителям оригинала очередная просьба БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!Sounding писал(а):Супер мега колхоз. Анри Ситроен плавно вращается в гробу. Сварные швы сделаны зачотно. Полуавтомат?
Т.е., простым электродом? Снимаю шляпу перед мастером - у меня инвертором получаются швы, которые по сравнению с ЭТИМ - просто срань (сорри, это профессиональный сварочный терминoleg13_1965 писал(а):Простая сварка
У меня этот друг - корабельным сварщиком был, я тоже обалдел от качестваSounding писал(а):Т.е., простым электродом
Потерял сотовый с камеройAS2 писал(а):Покажи фото на машине, пожалуйста!
oleg13_1965 писал(а):У меня этот друг - корабельным сварщиком был, я тоже обалдел от качестваSounding писал(а):Т.е., простым электродом, даже ржавчину не дает убирать, говорит: для флюса!
Потерял сотовый с камеройAS2 писал(а):Покажи фото на машине, пожалуйста!, но за выходные попробую снять, ничего необычного с виду там нет...
есть левая дорестМакс Романенко писал(а):Уважаемые форумчане, отзовитесь, кто обладает хоть какой нибудь информацией. Нужна передняя опора стойки. Либо левая дорест., либо правая от нового ХМ. Ситуация такова: я живу в Калининграде, у меня ХМ 97-го года, полезла правая опора... Очень недорого достал новую вместе с двумя стойками от старого ХМ. Сейчас езжу на разных опорах и уже склоняюсь к мысли, что мне придется потратить 17 т. руб. на левую и полностью перейти на стойки и опоры первого выпуска... Денег жалко, но уж больно хочется новое. Хотя, если есть возможность поменяться опорами, я только за... Но нужно очень хорошее состояние, надорванных и у нас навалом. Могу приехать в Москву, Питер... Ну, в общем, рассмотрю любые варианты...
Спасибо конечно, но я продал свой ХМ, так он и ездит с разными опорами и чувствует при этом себя великолепно...Пашка писал(а):есть левая дорест
Макс ,и что никакой разницы в поведениии ?Стойки ведь разные !Макс Романенко писал(а):Спасибо конечно, но я продал свой ХМ, так он и ездит с разными опорами и чувствует при этом себя великолепно...
Макс Романенко писал(а):Спасибо конечно, но я продал свой ХМ, так он и ездит с разными опорами и чувствует при этом себя великолепно...Пашка писал(а):есть левая дорест
А можно как-то поподробнее? А то чего-то никак не пойму, что к чему приваривается, как устанавливается, куда резина прокладывается, как она крепиться? Можно хоть от руки чертежик в разрезе? Ну или "на пальцах" для тех "кто в танке"oleg13_1965 писал(а):Привет форумчанам! Если кому будет интересно, вылкадываю фото простейшего изготовления опор. По деньгам мне обошлись по 100 руб каждая и то в основном за газовый переход 100мм на 76мм (на фото конусная "труба") Вместо полимерной заливки, пока использовал разрезанную по контуру армированную резину от старой автопокрышки. Проехал около 5 тыс. км., ничего не регулировал (развал - сход), все ОК, не стуков, не бряков!