Илья, а не слыхал, есть готовый кит на ПСА-шный 1.6-мотор?Brontozaurus писал(а):надо не ГБО ставить а турбину
Илья, а не слыхал, есть готовый кит на ПСА-шный 1.6-мотор?Brontozaurus писал(а):надо не ГБО ставить а турбину
Так и делал. Но кузова и гидравлика у тех машин были в не нормальном состоянии...да и моторы нормальные только по заводским характеристикам, а фактически...адекватно пробегам. А у той, что нашел - все наоборотOleg_klm писал(а):может, изначально надо бы с нормальным мотором машинку искать?
-да не, я ж без фанатизма. Мне в первую очередь интересна гидроподвеска, а все остальное - будет возможность - отчего не проапгрейдить. На чем каждый день ездить - с этим проблем нет, где заниматься любимым хобби - тоже, вот только времени, суки такой, не хватаетOleg_klm писал(а):В итоге от машины останется лобовое стекло и шильдик двигла
Не, от впрыска на карб уже не перейду никогдаКондрат писал(а):Поставь два Вебера
Таких запрвок очень мало,а у пропан-бутана детон.стойкость выше,но теплота сгорания ниже,чем у бензина и потому говорить о росте каких-либо характеристик не приходится....Suzanna писал(а): (я имею ввиду метан).
Простите, но вы не правы! Есть приятные МОМЕНТы! Двигателя на газе потяговитее на малых оборотах, и вы это почуствуете сразу при трогании с места (на МКПП)! Максималка уменьшится, разгон уменьшится, а трогаться будет гораздо приятней (особенно заметно на слабых движках). Говорю как владелец пятого а/м с ГБО.negrim писал(а):maxusman79 писал(а):
чем у бензина и потому говорить о росте каких-либо характеристик не приходится....
точно точно. Ехать вообще перестанет
у меня тоже с ГБО....но первая.....и ина бензине и холостые поровнее и трогается увереннее...Палыч писал(а):Говорю как владелец пятого а/м с ГБО.