Не понял ? Это сейчас для россиян тоже 320 долларов ?067poizon писал(а):получается 320 долларов.

Не понял ? Это сейчас для россиян тоже 320 долларов ?067poizon писал(а):получается 320 долларов.
При наличии в РБ восстановленных опор,они колхозят из Москвичевских...067poizon писал(а):Доброго дня! Прочитал на форуме про возможность изготовления опор ХМ из москвичевских. Очень заинтересовало.Тут были эскизы JuGich viewtopic.php?f=19&t=9408&start=45 и anree ms1 в этой ветке. Для начала решил нарисовать, что получится по двум вариантам. Хочу спросить у авторов, правильно ли я все понял и нарисовал на сборочных чертежах. На всякий случай выкладываю чертеж в AUTOCAD, можете вносить изменения
Чертежик не прикладывается
Кроилово ведет к попадалову...FlopUS! писал(а):Кондрат, прочитай еще раз о цене вопроса и зарплате. может быть, дойдет.
Полёт нормальный.По надежности будет ниже чем оригинал, но лучше остального.Моё мнение.Спасибо anree ms1!!!UniXoiD писал(а):Вопрос к пользователям гибридных 2141 опор, как оно? ездит?
Лучше восстановленных?duard05 писал(а):По надежности будет ниже чем оригинал, но лучше остального
Если тебе не впадлу ПОДОЖДАТЬ-вопрос устаканим!Надо только время(и таньга за него-связь!!!)-2 недели максимум-опора будет!Есть возражения?Дай добро-куплю БУшную в Литве...Panzer писал(а):Видать и мне придётся заняться колхозомкак насчет пыжо 605 и его стоек, доработать, в принципе те же яйца
только дороже. опоры с Белоруссии мне видать как свои уши
Я так понимаю нужно заказывать гайку и кольцо токарю
Кто-нибудь внесет ясность
(подколки не интересуют,только техническая сторона вопроса
)
Вайдотас не в обиду - Впизду б\у, дважды покупалВайдотас писал(а): Если тебе не впадлу ПОДОЖДАТЬ-вопрос устаканим!Надо только время(и таньга за него-связь!!!)-2 недели максимум-опора будет!Есть возражения?Дай добро-куплю БУшную в Литве...
Б\у шины то же по пали под раздачуВайдотас писал(а):Всё решаемо-только нужно.чтобы все нюансы собрались воедино(колёса-туда,опора-сюда).С колёсами пока-в ожидании(инфа на подходе)
.
В своё время было что-то,но не прижилось.Проще БУшных набрать...Panzer писал(а):Блин неужели в Литве не кто не восстанавливает опоры![]()
Найн опять год и писец, тут без вариантов только если в сборе взять рестовые опоры со стойками - просто самоуспокоение что хотя бы не стрельнутВайдотас писал(а): В своё время было что-то,но не прижилось.Проще БУшных набрать...
Ты случаем не на ежа сел?Panzer писал(а):Найн опять год и писец, тут без вариантов только если в сборе взять рестовые опоры со стойками - просто самоуспокоение что хотя бы не стрельнутВайдотас писал(а): В своё время было что-то,но не прижилось.Проще БУшных набрать...![]()
Как там рестовые фары скоро мой техосмотр будет, а без фар ахтунгу нас сейчас на всё забивают кроме света