Разговаривал с владельцем. Приус хорош до тех пор, пока батарея свежая. За три года эксплуатации теряет ёмкость и надо искать новую.dyusha писал(а):я бы взял тоету приус
возможно. хотя слышал другую инфу, что до 8 лет - никаких проблем с батарейкой.... НО! это только слухи. пообщаться с приусоводом вживую пока не довелось. посему, сказать ничего не могуMikee писал(а):Разговаривал с владельцем. Приус хорош до тех пор, пока батарея свежая. За три года эксплуатации теряет ёмкость и надо искать новую.
Ценник на новую -70 т.р. И ждать 6 недель.
Для перевозки своего тела и более крупных грузов, поездок на дальние расстояния есть Ксантия в универсале.Mac535 писал(а):с прицелом на то, что в гараже я с этим авто буду появляться тока для подкачки колёс и заливки омывайки и смены колодок и масла
Недавно как раз обсуждали. Кратко но емко - это практически та же машина, что и первая Ксара , Пежо 306 и даже BX (за минусом его гидроподвески). По деньгам как минимум, 3-х дверка ZX, ИМХО, пройдет даже 98 г. В Москве часто встречались в объявлениях сараи.AlexAtr писал(а):Ситроен ZX. Информации у меня не много, но отзывы неплохие
Да как-то спонтанно на него вышли из посторонней темы во флудилке или даже помойке... Попробуй поиском сообщения по моему нику и слову ZX. Но, собственно, главную идею я повторил. Дальше просто надо рыть инфу здесь и на других франко-форумах по ZX и его братьям-одноплатформенникамAlexAtr писал(а):Дай подсказку