Левая и правая фары. По инструкции через эти дырки шестигранником легко и непринужденно фары регулируются.
У меня скажу сразу не получилось вообще ничего сделать. Сильно думаю как быть.

Бачок гидравлики. Похоже , обратки подтекают.

Это я просто шел мимом как то, не моя

Сумел снять замок багажника и его разобрать.
1. Снятие замка багажника.
Сам замок прикручен тремя винтами. два у меня открутились нормально, третий не откручивался никак. Вообще бы на нем лучше всего было бы высверлить дремелем паз и выкрутить плоской отверткой, но за отсутствием ..
В итого решил его или выжечь или выломать. Выжигание не помогло - пластмасса там какая то очень термостойкая. В итого выломался уголок металла (!!) около квадратного внутреннего крепления. Жаль.
Видать, порошковая штамповка.
Вклеил выломанный уголок на суперклей и укрепил на пластиковом квадратном креплении под шуруп. Держаться будет.
Заткнул крышкой от незамерзайки дырку и потащил замок в нору.
Фото будут позже.
Разбор замка багажника.
Сначала снимаем резиновое кольцо уплотнителя с внутренней стороны. Снимается оно плохо, но аккуратно снять можно.
После этого замок можно чуть- чуть выдвинуть вперед (наружу) на толщину этого резинового кольца, и поворотом по хитрым пазам оно выезжает целиком. Все, отцепились от пластика.
Дальше согласно инструкции по разбору дверных замков отжимаем металлический язычок, разбираем.
потом два пластмассовых уха - так же как в дверном.
Внутри имеются три мелких (0.5 -0.8 мм) шарика, главное их не пролюбить.
Залил все вд- шкой, пошел отмываться.
Снаружи

разбор 1

разбор 2

разбор 3 - сняли кольцо

разбор 4 - повернули внутренний комплект

разбор 5 - вынули из пластика

разбор 6

разбор 7

Добавлено спустя 41 минуту 38 секунд:
разбор 11.
Похоже, одна из фигней сломана

разбор 12
Ну очень похоже.

а на большее число фоток пишет:
Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения.
Сообщение не отправлено, пользователь Scif оштрафован. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации.