Ну, класс тогда, если так. У меня на Сеате 102-сильном обычный. На Тойоте - не знаю, не заглядывал ни разу. А на Ксантии махонькой такой, я думал - ну нафик ему еще редукторМарсель писал(а):редукторные они миш ,все
Да, выдергивать по оси покачивая, если не выходитScif писал(а): типа открутить гайки и сам снимется
Ну, класс тогда, если так. У меня на Сеате 102-сильном обычный. На Тойоте - не знаю, не заглядывал ни разу. А на Ксантии махонькой такой, я думал - ну нафик ему еще редукторМарсель писал(а):редукторные они миш ,все
нда.. ну, в воскресенье приеду и попробую.Scif писал(а):
типа открутить гайки и сам снимется
Да, выдергивать по оси покачивая, если не выходит
Все проще гораздо - на зиму нужен хороший свежий аккум. Эти - летом донашиватьScif писал(а):итоговое напряжение 11,88 вольметром, 11.22 под нагрузкой
Если поездки короткие и редкие -то да.....а если нормально кататься-то всё заряжается.toto63 писал(а): зимой акб не заряжается на борту совсем
щетка есть. Но для того чтобы добраться до этого болта, надо снять две секции воздухохаборника и десяток проводов.Scif, купи уже железную щетку и почаще ее применяй.
нет. ключ идет под проводами, зазор сбоку 5-8 см. ключ стоит горизонтально.По болту с внутренним шестигранником, молотком долбануть можно?
Только сейчас дошло, о чем ты спрашивал - можно ли закрутить стартер, не выдвигая зубчатый венец на маховик - можно, тогда + надо подать только на тот болт на реле, к которому подсоединен коротенький провод, сразу ныряющий в недра стартера - он идет прямо на щетки. второй болт реле должен быть обесточенScif писал(а):есть ли метода его покрутить, не соединяя с движком
Про тыкание в провода. Вот три контакта которые там есть:тогда + надо подать только на тот болт на реле, к которому подсоединен коротенький провод, сразу ныряющий в недра стартера - он идет прямо на щетки. второй болт реле должен быть обесточен