negrim писал(а):зачем менял его - особо не знаю

За компанию!!!

Scif
Бери пока он не передумал!

negrim писал(а):зачем менял его - особо не знаю
Започем ?Могу дать тормозной клапан. Рабочий вроде, зад не приседал, зачем менял его - особо не знаю
Лить оттуда должно фонтаном, если посильней открутить - то будет хлестать в подкрылок.Scif писал(а):Сегодня скрутил заднее левое колесо (водительское) и попробовал слить еще гидравлики.
Льется, но за отсутствием нужной трубочки (думал есть, а оно фиг) - не стал сливать. Жидкость красивая, зеленая ..
Завтра думаю машину разверну и до правого доберусь. Заодно систему в аптеке куплю, или еще каких трубок.
Тормоза задние не держат - т.е. можно с усилием руками провернуть.
Женой подпер, вроде держитAOL писал(а):Лить оттуда должно фонтаном, если посильней открутить - то будет хлестать в подкрылок.Scif писал(а):Сегодня скрутил заднее левое колесо (водительское) и попробовал слить еще гидравлики.
Льется, но за отсутствием нужной трубочки (думал есть, а оно фиг) - не стал сливать. Жидкость красивая, зеленая ..
Завтра думаю машину разверну и до правого доберусь. Заодно систему в аптеке куплю, или еще каких трубок.
Тормоза задние не держат - т.е. можно с усилием руками провернуть.
Это конечно если педаль тормоза нажата, подопри ее чем-нибудь.
Добавлено спустя 59 секунд:Scif писал(а):Съездил в ситроманьяк, доволен.
заменили мне две сферы - центральную и заднюю правую.
Теперь все новые, с пометкой на задних "42".
Фототчет часть 1 (движок форума позволяет размещать максимум по 5 на пост)
правая задняя колесная ниша
оно же с нацепленной резинкой от системы для переливания крови, 20р в аптеке
Оно же сливается.
Слилось .. цвет специфический - на просвет.
Бензобак - хз зачем я его сфоткал.
как ты это понял?Scif писал(а):и что-то машина начала сильно греться
в -5 разогревалась минут 10. в 0..+5 - за 3 минуты и уже 60.maxusman79 писал(а):как ты это понял?Scif писал(а):и что-то машина начала сильно греться
80.что указометр кажет?
сдернул верхний шланг - оттуда подтекло какое-то количество антифриза.maxusman79 писал(а):Scif
Так это норма,можно даже больше......а карлсоны крутятся из-за пустого радиатора ,скорее всего.
Норма 90Scif писал(а):80