у меня стабильно 80.
Scif
У меня машина на ходу очень быстро грелась, когда тормозной уже был уставший. Он подтормаживал колеса. Когда поменял расход на 5 литров стал меньше (Был 18) и отсечка появилась

Это много для ксюхи......Scif писал(а):Трасса: залито 30 литров "на лампочке", проехал 360 км до ее загорания, в основном по трассе.
30/3.6 = 8.3 л/100 расхода. Вот 15 по городу таки да, много ..Кондрат писал(а):Это много для ксюхи......Scif писал(а):Трасса: залито 30 литров "на лампочке", проехал 360 км до ее загорания, в основном по трассе.
Он же на бронтопати не захотел назад отьезжать-крутился вместе с мотором!Scif писал(а):а снова не завелся - стартер не дырдыр.
да нормальная,прокатился там чутка на ней ......порог правый поменять.....и не ясно почему отсечка частая...сфера новая,паук тобой перебран....Vlas писал(а):как тебе тачка то?
А как такое делается?Vlas писал(а):как я уже говорил - нужно настраивать пороги давления на регуляторе. в первую очередь
Первый раз за все время такое наблюдал. Будет повторяться- буду думать.Он же на бронтопати не захотел назад отьезжать-крутился вместе с мотором!
У тебя замок зажигания глючит или что-то в этом роде.....
Мыл ! один раз, когда стекло менял. После нового года, стало быть.maxusman79 писал(а):да нормальная,прокатился там чутка на ней ......порог правый поменять.....и не ясно почему отсечка частая...сфера новая,паук тобой перебран....Vlas писал(а):как тебе тачка то?
но почему он её ни разу не мыл,я так и не понял.......
Для этого надо набор каких-то прокладок, как я понял. ремкомплект для регулятора ?нужно настраивать пороги давления на регуляторе. в первую очередь
открою секрет. у официалов можно купить новый щуп. Стоит меньш 200 руб. У меня когда ручка рассыпалась покупал за 192 рубляScif писал(а):Сегодня наконец то (!!) добрался до Василия и заполучил щуп (масляный) С РУЧКОЙ !!. Поразило разнообразие щупов - минимум 3 вида разной длины.