по-моему "очень",только их снять с машины надо,чтоб залить нормально.Scif писал(а):в общем с лаком вышло как-то пока что "не очень".
так и сделал.SMi писал(а):Scif
Сними и полей, дай высохнуть.
оказалось все проще.Для снятия дворника нужно на поводке внизу (в точке крепления на вал) откинуть пластиковую крышку (от низа вала вверх, т.е. точка крепления крышки находится чуть выше вала), снять гайку (не знаю, как на ксюхе, но на всём, что я видел - 13я) и аккуратно расшатать поводок, потом, если есть - открутить гайку, которая крепит пластик к втулке, в которой крутится вал дворника.
поднял сиденье, сдернул резиновую крышку..Марсель писал(а):ой мама, что трудного то, поднял сидение снимаешь пластиковую хрень что под сиденьем поднимаешь коврик под ним резиновая крышка - снимаешь под ним бензонасос , снимаешь шланги выдергиваешь штекер, берешь пассатижи снимаешь с них ручки вставляешь их обратной стороной на пластиковое кольцо и крутишь, как выкурил вытаскиваешь насос со всей лабудой разбирается на 1-2 там резистор у тебя перед глазами будет и даже разбирать ничего не надо а вообще похоже что клемма окислилась у тебя что в насос втыкаеца- посмотри.
это на передке или задке? и откуда замерял то?Scif писал(а):сегодня еще попутно померял разницу между 3 и 4 положением. вышло накругло 2 (ДВА) сантиметра.
вот такие дела.
на передке, от земли.это на передке или задке? и откуда замерял то?
На термостате смотри..Scif писал(а): Тьфу
Датчик температуры так и не нашел. Подозреваю что он где-то под кожухом, в неведомом месте.
+1negrim писал(а):Стоят такие, удобно, несколько "вводов", цена минимальна.
Хуже - фактически под ним, просматриваются и допускают до себя только снизу машиныКондрат писал(а):На термостате смотри..
Это все так (особенно если они из настоящей латуни, а не анодированного китайского силумина), настораживает открытое крепление провода зажимом - если не принимать спец мер, быстро окислится. Я б конец провода залудил и после сборки герметиком вход замуровал. Все-таки свинцовые клеммы с влитыми проводами - самые надежные в этом смыслеnegrim писал(а):Насчет клемм. Стоят такие, удобно, несколько "вводов", цена минимальна