Так все и сделаноSounding писал(а):Я б конец провода залудил
Так все и сделаноSounding писал(а):Я б конец провода залудил
гена не дает зарядки на низких оборотах.Scif писал(а):За 100-150 км и пробку аккум опять разрядился. Что за фигня ... не понимаю
утечка, скорее всего. посмотри все патрубки: на двигателе (которые с рубашки движка приходят-уходят), на радиаторе..Scif писал(а):Вода уходит из расширительного бачка из серии литр на 100 км. Куда она девается , блин.
надо будет ток зарядки померять.гена не дает зарядки на низких оборотах.
на холодную не видать. Думаю, может взять герметик для радиатора, влить в систему и посмотреть что выйдет.осмотри все патрубки: на двигателе (которые с рубашки движка приходят-уходят), на радиаторе..
есть предположение, что вода тупо испаряется, не успев стечь вниз = ))))
Ох, не зря придумали флюоресцентные ОЖ... В темноте светишь на мотор ультрафиолетом - и всё как на ладони. Я так хитропорватый патрубок искал, оч.удобно. Кстати, первое может быть тесно связано со вторым...Scif писал(а):Вода уходит из расширительного бачка из серии литр на 100 км. Куда она девается , блин.
При этом уровень масла не растет .. (но и пока особо не падает).
Вентиляторы достали заводится на 100% мощности при 80 градусах (80 по приборке), орут как не в себе.
не надо,герметик хорош как крайняя мера в экстренных случаях.Scif писал(а): может взять герметик для радиатора, влить в систему и посмотреть что выйдет.
Oleg_klm писал(а):Ох, не зря придумали флюоресцентные ОЖ... В темноте светишь на мотор ультрафиолетом - и всё как на ладони. Я так хитропорватый патрубок искал, оч.удобно. Кстати, первое может быть тесно связано со вторым...
надо бы, да ..В темноте светишь на мотор ультрафиолетом - и всё как на ладони. Я так хитропорватый патрубок искал, оч.удобно. Кстати, первое может быть тесно связано со вторым...
нетушки !герметик - отличная вещь! заодно научишься менять радиатор печки
Тока мотор чтоб заглушен был.Scif писал(а):Надо будет померять на сброшенных клеммах.
свежезаряженный аккум, 13.8- 14 вольт должен давать, чего его мерять-то ?Тока мотор чтоб заглушен был.
Это почему ? я уже пару раз отключал, ничего не взорвалось.maxusman79 писал(а):Scif
Низзя акб при работающем моторе отсоединять.