Могу проверить только наличиеSMi писал(а):Икает скорее всего от того, что искра утекает. Как себе поживают высоковольтные провода и свечи?
ыы.. под москвой за 27, зато в ярославле 25 .. пипец цены выросли.есть обычный АИ-95 по цене 21,2 рубля за литр и есть АИ-95 V-Power — 22,3 рубля за литр. Берем. Ведь за 1 руб. 10 коп. нам предлагают увеличение мощности до 10%! А еще — полную очистку двигателя от нагара после четырехкратного наполнения бака.
Следующую канистру мы наполнили на «финской» заправке Neste: альтернативы бензину АИ-95 Futura там нет, но стоит он те же 21 рубль 20 копеек, что и «обычный» Shell. При этом соседи-скандинавы скромничают и обещают лишь меньшее нагарообразование от применения такого бензина. Аналог у этого топлива есть, причем отечественный — ведь выпускают бензин Neste, если верить паспорту качества, на НПЗ в городе Кириши! Поэтому мы не могли проехать мимо АЗС Киришиавтосервис. Тем более что отечественное топливо АИ-95 Премиум, несмотря на скромную цену (20 рублей за литр, самое доступное в тесте
зимой менял, тыщщи три тому назад. может пять.Свечи стоят недорого, можно поменять превентивно.
до меня меняли, как я понимаю тыщщ 8 назад.провода можно сколхозить от отечественной техники
откуда докуда мерять ? от катушки до свечей ?Ставишь на ОМ-ы и меряешь сопротивление, должно быть 2-5 кОм. Если там уже 12-20 кОм, то провода в помойку.
старые свечи у меня лежат ..поменять свечи на старые и у чудо все пришло в норму!.
Промой резинки со стиральным порошком а после протри их обильно уайт-спиритом - на какое-то время восстановятся. На зиму надо новыеScif писал(а):Как-то подсдохли щетки оконные, больше размазывают, чем трут.
Сфере соответствующей внимание в первую очередьScif писал(а):задний правый угол стал жестковат
Это недогрев, д.б. не менее 90. У меня так было, сменил термостат, стало нормаScif писал(а):Одного вентилятора хватает - рева нет, градусник в районе 70-80
бензин-ладно, а с маслом полный ахтунг...гдето на землю льет, скорее всегоScif писал(а):Выжрано литров так 90 -100 бензина, и литра три масла
Правый порог у меня есть на доноре, только надо его снять...что за киноScif писал(а):Порогам привет, с ВООООТ такой дырой. Как у негритянки в немецком кино
У нас на работе так мозги на Мурано сожгли,хотели аккумуляторы перекинуть пока работает.......Scif писал(а):Это почему ? я уже пару раз отключал, ничего не взорвалось.
сейчас в системе вода.NetBUG писал(а):Под "водой" имелась в виду охлаждайка? о_0
Советую начать со второго способа.Oleg_klm писал(а):SMi, на пробой проверить гораздо проще! Вот два доступных метода
На работающем моторе:
1. провести лапой по проводам. Звездануло - к смене проводов
2. ночью в темноте (у негра в ж) открыть капот и наблюдать свечение вокруг проводов